Скачать [Тренинговый Центр Зины Шамоян] Папа, я даю тебе место в сердце [Зина Шамоян]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 251
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Тренинговый Центр Зины Шамоян] Папа, я даю тебе место в сердце [Зина Шамоян]
Ссылка на картинку
Не можешь разрешить себе больше денег?
Не ощущаешь с мужчиной себя в безопасности?
Не можешь довериться мужчине?

Сядь наедине с собой и поговори откровенно- в твоём сердце есть место отцу? Он там сильный? Он там выше? Если нет, то разрешать себе больше будет сложно. Работай над тем образом, который в вашей голове, пусть там внутри вас ваши родители будут лучшими, тогда и жизнь будет лучшая! ⠀

Именно работа с образом отца даёт женщине блага этого мира и даёт ей возможность довериться и всем остальным мужчинам, иметь с ними партнёрские и глубокие отношения, а не родительско-детские! И это осень ценно. Ибо многое женщины в отношениях или доченьки или мамочки? Чем это плохо? Тем, что мужчина начинает на стороне недостающую часть , да и женщина тоже, если честно, поэтому она не может до конца им восхищаться и любить. Поэтому столь важно в своей голове и душе с образом отца поработать.

«Женщина, выбравшая деньги вместо любви глубоко разочарована в своём отце, внутри неё он слаб, в ее глазах он ниже»

Задумайтесь, какой внутри вас ваш папа? Как вы его видите?

Я знаю, что глаза многих женщин смотрят на своих отцов ни как на сильных, мудрых и любимых мужчин. К огромному сожалению это не так. Но я также знаю, что это более чем возможно, решить этот вопрос в терапии. Нет, это не изменит отца, терапия изменит ваше отношение к отцу и ваши чувства к нему. В ходе терапии у большинства близ клиенток появляется принятие, любовь, уважение и понимание своих отцов. Женщина, приняв внутри себя отца становится музой, вдохновением и талисманом своего мужчины! Я это знаю по себе.

Я по себе помню, как бадалась с папой все детство и всю свою красивую молодость с мужчинами. Я никого к себе не подпускала просто на зло! Лишь осознав эту драку и борьбу, которая кстати шла и за деньги, я начала работать с образом папы и с тем, как я его вижу. Только после этого я ощутила, как же много любви я способна дать мужчине и какие красивые это несёт плоды!

У меня для вас подарок! Абсолютно внепланово, прочитав вали комментарии я вдохновилась провести 13 февраля вебинар:
«Папа- я даю тебе место в своём сердце» с 18:00 до 22:00 по Мск

На вебинаре вы:
♥ почувствуете своё искреннее отношение к отцу и к чему это ведёт
♥ увидите как отталкиваете здоровые партнёрские отношения и денежный достаток, который может быть более легким
❤ сможете отпустить свои переживания и негатив к отцу
♥ с расстановочной техникой поймёте и примите отца, каким бы он не был.
♥ внутри себя сможете ощутить к отцу любовь, понимание и уважение.

Очень ценно то, что вы после вебинара:
ощутите доверие к мужчинам и миру
станете легче принимать деньги
начнёте замечать,как легко и комфортно вам жить, будучи женщиной
перестанете ожидать и требовать от мужчин большего
перестанете проецировать отношения с папой на других мужчин
перестанете бояться своей силы
станете более чётко ставить границы
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
женственность сексуальная энергетика зина шамоян любовь любовь к себе мужчина + женщина отношения проявление любви психология развитие личности соблазнение управление энергией целостность шамоян

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.