Скачать Тренировки интуиции «Вспомнить будущее» [Мирзакорим Норбеков]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 245
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Тренировки интуиции «Вспомнить будущее» [Мирзакорим Норбеков]
Ссылка на картинку
Эта тренировка — инструкция, с помощью которой Вы можете раскрыть заложенные в Вас от Природы необыкновенные способности, сверхвозможности, реализовать себя как Личность, раскрыть в себе Творца, Созидателя и направить все это на улучшение своей жизни, жизни своих близких, а также использовать на благо всего человечества.

Эта тренировка — знакомство с самим собой, ключ к познанию себя.

Это встреча по раскрытию в себе интуитивных способностей, умения формировать события в своей жизни, творить и созидать себя и свою Жизнь...

Занятия предназначены для тех, у кого открыты душа и сердце! Или же Вы хотите открыть их! Хотите научиться чувствовать, воспринимать эту жизнь, этот мир более объемно, более целостно, глубинно, тонко, ярко...

«Могу написать много эпитетов к тому, что раскрывается в человеке, когда у него открыта интуиция, а значит душа и сердце, что он ощущает, но слова и чувства, это разные вещи. Пока Вы не научитесь чувствовать, мои слова будут для Вас пустым звуком.

Моя цель — дать инструмент, который поможет Вам восстановить свою интуицию, познакомиться с ней поближе и начать ее тренировать. Когда Вы начинаете тренировать интуицию, за ней открываются еще большие способности, возможности, могущество.

Но не ждите от меня прямой и четкой инструкции: как, куда, зачем, почем. Тренировка специально построена таким образом, чтобы Вы научились анализировать, чувствовать и находить ответы на свои вопросы, самостоятельно принимали решения в своей жизни и не ждали готовых рецептов от других людей. Наконец, чтобы Вы научились строить свою жизнь, выбирая для себя самые правильные решения, которые приведут Вас к счастью.
Ну, что, поехали?»

Мирзакарим Санакулович Норбеков

Внимание! Участникам данного курса специальный подарок от Мастера:
Эксклюзивные записи занятий в походе с М.С. Норбековым!

8 видео занятий общей длительностью 10 часов! (для участников данного курса доступ бесплатно)
(подробнее о подарке: https://norbekov.online/zpohod)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вспомнить будущее интуиция мирзакорим норбеков тренировка интуции
Похожие складчины
Kail
Ответы
1
Просмотры
543
Натальяастра
Kail
Ответы
0
Просмотры
712
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
147
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
507
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.