• Форумы
  • Дизайн

Скачать [Третьяковская галерея] «Снится мне деревня»: Судьбы традиционной деревенской культуры в позднесоветском урбанистическом обществе [Кирилл Светляков]

Информация
Цена: 35 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
15.10.2022
  • #SkladchinaVip
[Третьяковская галерея] «Снится мне деревня»: Судьбы традиционной деревенской культуры в позднесоветском урбанистическом обществе [Кирилл Светляков]
Ссылка на картинку
Антропология советского искусства «Снится мне деревня»: Судьбы традиционной деревенской культуры в позднесоветском урбанистическом обществе

Этот лекционный курс посвящен истории советской культуры в ее антропологическом аспекте, который предполагает реконструкцию сознания, а также бессознательного советских людей на материале художественных произведений. Ретроспективное переживание прошлого предполагается дополнить остро актуальными проекциями в современное восприятие. В рамках курса, анализируя широкий спектр произведений советского искусства и культурные феномены эпохи, мы попробуем понять устремления, влечения, амбиции и страхи наших недавних предков и поразмышлять над тем, чем мы от них отличаемся, и что мы от них унаследовали.

Автор: Кирилл Светляков
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в позднесоветском урбанистическом обществе кирилл светляков снится мне деревня судьбы традиционной деревенской культуры третьяковская галерея
Похожие складчины
Скачать [Третьяковская галерея] В школе и дома - проблема человека общественного и человека приватного [Кирилл Светляков]
  • Kail
  • 13.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
158
13.10.2022
Kail
Скачать [Третьяковская галерея] Духовные поиски, мистика и религия в позднесоветской культуре [Кирилл Светляков]
  • Kail
  • 16.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
435
16.11.2023
Kail
Скачать [Третьяковская галерея] Образ врага в советском искусстве, пропаганде и массовой культуре [Кирилл Светляков]
  • Kail
  • 15.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
331
15.10.2022
Kail
Скачать [Третьяковская галерея] Кубизм, футуризм и кубофутуризм [Кирилл Светляков]
  • Kail
  • 10.03.2021
0
Ответы
0
Просмотры
572
10.03.2021
Kail
Скачать [Третьяковская галерея] «Природа и художник». Пейзаж, анималистика и мировоззренческие основы этих жанров в советском искусстве [Кирилл Светляков]
  • Kail
  • 15.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
110
15.10.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Дизайн
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь