Скачать [truedo] Основы изготовления свечей. Тариф Самостоятельно [Светлана Ястребова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[truedo] Основы изготовления свечей. Тариф Самостоятельно [Светлана Ястребова]
Ссылка на картинку
Вместе с мастером шаг за шагом вы сделаете ароматные свечи с добавлением эфирных масел, сухих трав, цветов и веточек можжевельника.

Что ещё будет на курсе?
  • 6 подробных уроков (225 минут эксклюзивного видео) с неограниченным доступом.
  • Вся необходимая информация: от рекомендаций, как выбрать и где приобрести качественный воск, до тонкостей работы и распространённых ошибок начинающих.
  • Четыре техники изготовления свечей ручной работы: макание, выкатывание, отливка в формы и скрутка из вощины.
  • Идеи для декорирования свечей с помощью пигментов, вощины, глиттера, веточек сушёных трав и цветов. Мастер расскажет, как правильно смешивать цвета, чтобы получить желаемый оттенок воска.
  • Секреты и лайфхаки от преподавателя, которые сэкономят ваши время и деньги.
«Большая часть того, что я буду рассказывать на курсе, — мои собственные наработки, которые я собирала в течение 7 лет. Много тонкостей и нюансов, которые вы больше нигде не найдёте», — рассказывает преподаватель Светлана на вводном уроке.

Знакомимся с ведущей курса:

Светлана Ястребова
— мастер декоративно-прикладного искусства
  • более 15 лет преподаёт изобразительное и декоративное искусство детям и взрослым;
  • более 6 лет занимается разработкой и усовершенствованием древнейшей технологии изготовления маканых свечей;
  • открыла первый в России онлайн-магазин авторских маканых свечей Familiar.
Изготовление свечей — это доступное хобби с минимумом вложений, недорогим инструментом, который у многих уже есть дома, и неограниченной возможностью реализовать себя. Сегодня свечи ручной работы — это востребованный товар, который вы можете легко реализовать через собственный блог в социальной сети.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
truedo декоративно-прикладное искусство декорирование свечей изготовление свечей изготовление свечи основы изготовления свечей светлана ястребова свечи свечи ручной работы
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
872
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.