Скачать Туфли [Ирина Авраменко]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Туфли [Ирина Авраменко]
Ссылка на картинку
Не знаю как вам, а мне не нравится повторяться, вкладывать усилия туда, куда можно их не вкладывать и топтаться на месте, погружаясь в рутину ремесла.

По этому теперь я валяю шлепки, как домашние, так и уличные, по-новому: проще, легче и логичней. И собираюсь показать этот способ на новом мастер классе, который стартует сегодня 3 декабря.
И сегодня последний день, когда можно к участникам МК, коих набралось уже добрых 2 десятка, присоединиться.

А все началось с того, что...
Не захотела я больше создавать шлепки на стелечном шаблоне, где нужно вырезать вход и округлую часть от выреза превращать в пятку, приваливая этот кусок войлока к нижней части.

Так бывает, что он не хочет ни в какую приваливаться!
Вижу, как периодически этот подход вызывает трудности у новичков в валянии.

К тому же, мне не кажется, что шлепки из толстого войлока, могут выглядеть изящными.
В моем варианте низ (стелька) раскладывается полностью отдельно, а только потом верх.

И в этом есть абсолютная свобода - и стельку, и верх можно создать такой толщины, какой хочется. Стельку можно толще, чтобы долго обувь носилась, а верх сделать более тонким, чтобы ножки выглядели изящными.

Декор в таком варианте раскладки создавать тоже очень удобно. Отдельно на стельке, отдельно в верхней части.

Когда я раздумывала над образом модели, то задавалась вопросом, на каблучке сделать обувь или нет.

И поняла, что можно и так и сяк!
При этом каблук может быть любой высоты.
А шаблон останется неизменным.

И если мне захочется свалять еще одну пару обуви без задника, но уже на каблучке, то я смогу взять в работу тот же шаблон без изменений.

Еще, мне как-то надоело ходить в "лапоточках", в уютных, симпатичных, но толстеньких тапочках.
Особенно нелепо они смотрятся, когда ждешь гостей, наряжаешься, а на ногах нечто далекое от слова "элегантность".

Мой способ валяния обуви без задника позволяет создать не просто нарядную, а элегантную домашнюю обувь, обувь для офиса и даже улицы на подошве любой формы без колодок с тонким и прочным верхом и усиленной, износостойкой стелькой.

В общем, все как я хотела. Абсолютно новенькое, чтобы творческий мозг взбодрился. Без лишних ненужных усилий. С освоением интересных навыков, которые не что иное, как новая ступенька в ремесле!

Для тех, кому хочется вдохнуть жизнь и добавить интереса, творчества в привычное рутинное валяние обуви, рассказываю условия прохождения МК:

1. Доступ к закрытой группе с уроками навсегда
2. Обратная связь в чате помощи от меня лично каждому
3. Возможность получить сертификат о прохождении данного МК
4. Стоимость участия 2500 руб при подачи заявки до 3 декабря включительно
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор ирина авраменко ирина авраменко туфли
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
242
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
745
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
170
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
159
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.