Скачать Турбо-омолодители. Основной блок [Александр Серебренников]

Информация
Цена: 670 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 194
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Турбо-омолодители. Основной блок [Александр Серебренников]
Ссылка на картинку
Основной блок:
Этот блок будет особенно полезен, если вы хотите начать заниматься омоложением и исцелением других или быстро поднять свой профессиональный уровень. Если вы хотите получить быстрые результаты уже с первого занятия и у вас нет времени на многочасовую теорию.
Модуль 1

Личное омоложение и оздоровление

Вы получите мощную турбо- прокачку личного здоровья по четырем направлениям: физическое, энергетическое, информационное и сущностное.

Вы существенно укрепите свой уровень здоровья с получением объективных подтверждений этого факта. Поскольку будучи здоровым гораздо проще предлагать свою помощь другим.

Модуль 2
Тонкоматериальная диагностика

В этом блоке мы улучшим вашу восприимчивость к тонкоматериальным процессам.

Раскроем и усилим ваши способности ясновидения, яснознания, ясночувствования. Чтобы вы могли получать точную информацию о том, какова реальная ситуация человека, ее причины, что и как нужно делать, чтобы помочь ему.

Модуль 3
Базовые технологии супер медицины

В этом блоке я буду проводить прямую передачу допусков к технологиям супер-медицины.

Вы научитесь проводить обновленные Сеансы Божественного Потока. На порядок более мощные чем все, что я давал даже год назад в предыдущем потоке омолодителей.

У вас в руках будет мощное средство для очистки от любых тонкоматериальных паразитов. И одновременно - безопасный инструмент для повышения уровня вибраций организма, приведение его к индивидуальному уровню эталонного здоровья.

Вы освоите технологию работы с Формой Голограммы Человека, которую прежде я передавал только при индивидуальной работе.

Вы сможете убирать даже самые тяжелые нарушения и деструкции, убирать связанный с возрастом износ организма восстановить здоровое состояние всех органов, систем и сред.

Вы получите доступ к технологиям кардинального продления жизни, которые еще никогда не давались мной в групповом обучении.

Вы я передам вам допуски для прямого тонкоматериального воздействия на физическую основу долголетия - длину теломеров.

Когда они сокращаются, начинается процесс увядания на клеточном уровне. Вы сможете восстанавливать длину теломеров и в буквальном смысле поворачивать вспять биологические часы.

Модуль 4
Практика и обратная связь
После каждого блока вы сможете отработать все полученные технологии на практике в мини группах. И сразу же получить от меня личную обратную связь и помощь.

После завершения программы у вас будут не только знания и техники, но и реальный практический опыт. А главное - результаты.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор александр серебренников александр серебренников молодость турбо-омолодители
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
141
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
272
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
286
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
424
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.