• Форумы
  • Бизнес

Скачать Творческий бизнес: с нуля до миллиона [Олег Маслов]

Информация
Цена: 33 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
06.11.2021
  • #SkladchinaVip
Творческий бизнес: с нуля до миллиона [Олег Маслов]
Ссылка на картинку
Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в год ?

Я не буду рассказывать вам историю «успешного успеха». Я просто хочу поделиться своим опытом.
Когда-то и я верил, что существуют волшебные способы заработка в интернете, какие-то чудесные сайты, где буквально раздают деньги направо и налево. На моем жестком диске хранятся тонны всяких обучающих курсов - 99% из них можно смело отправлять в корзину, даже не открывая.

Оказалось, что нет никакого доброго дяди, который сидит где-то в интернете и раздает деньги всем желающим. Везде нужно много работать и вкладывать свои финансы. Нужно изучить много информации, а качественное обучение, как вы понимаете, также стоит недешево.
Как это обычно и бывает, я отложил все это дело в долгий ящик и работал на биржах фриланса.

Но одна встреча перевернула мою жизнь. Летом 2014 года я ехал в поезде к родственникам и разговорился в купе с одним интересным человеком. Оказалось, что в начале 90-х годов он был обычным инженером, а когда завод закрылся, стал торговать на рынке китайскими пуховиками. Сейчас этот человек - владелец компании с оборотом в десятки миллионов рублей.

Мы много говорили про бизнес и про нашу жизнь. И вдруг он сказал мне одну фразу, которая перевернула мое сознание и навсегда изменила мое мышление. Он сказал, что именно осознание этой истины в свое время позволило ему достичь всех тех высот, которых он достиг.
«Не думай о том, как заработать деньги. Просто делай то, что принесет людям радость.
И деньги сами к тебе придут».
Поначалу я не воспринял эти слова всерьез, но в последние дни уходящего года меня осенило. Я вдруг понял, что мне совсем не интересен заработок в интернете как таковой. Мне интересно было бы создать такой проект, который позволит одним людям реализовывать себя в творчестве, а другим - испытать радость от прикосновения к настоящему искусству.
И оказалось, что идея бизнеса лежала на поверхности. И мне не нужно было ничего придумывать, а только взять готовый инструмент и настроить его под себя.

И за первые дни нового 2015 года я без копейки вложений создал свой бизнес, который позволяет получать деньги на полном автомате.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
бизнес бизнес с нуля до миллиона олег маслов творческий бизнес
Похожие складчины
Скачать [Starter Story] Смотрите как онлайн бизнес растет с нуля до миллиона. База кейсов онлайн бизнесов
  • Kail
  • 26.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
244
26.03.2024
Kail
Скачать ProБренд: ваш прибыльный бренд одежды с нуля до миллиона. Тариф «Бизнес» [Екатерина Спирина]
  • Kail
  • 03.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
535
03.06.2022
Kail
Скачать С нуля до миллиона. Тариф «Стандарт» [Никита Шевчик]
  • Kail
  • 02.01.2022
0
Ответы
0
Просмотры
691
02.01.2022
Kail
Скачать Визовый бизнес. Полное обучение без франшизы, с экономией до миллиона.
  • Kail
  • 20.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
733
20.12.2020
Kail
Скачать [Dostigatel] Авитолог 2020. Тариф: Бизнес + Бонус "Четыре часа до миллиона" [Артур Абдуллин]
  • Kail
  • 11.10.2020
0
Ответы
0
Просмотры
371
11.10.2020
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Бизнес
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь