Скачать [Udemy] Adobe Firefly - следующий шаг в генеративном искусственном интеллекте [Larno Visser, Ларно Виссер]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Adobe Firefly - следующий шаг в генеративном искусственном интеллекте [Larno Visser, Ларно Виссер]
Ссылка на картинку
Adobe Firefly Master Class - The Next Step in Generative AI

Станьте одним из первых, кто освоит следующий скачок в цифровом дизайне: генеративный искусственный интеллект, реализованный в мощных программах Adobe!

Требования:
  • Adobe Firefly можно использовать БЕСПЛАТНО. Однако инструменты генеративного искусственного интеллекта, такие как генеративная заливка, также интегрируются в такие приложения Adobe, как Photoshop. Для их использования требуется лицензия на соответствующие приложения.
Описание:

Добро пожаловать на мастер-класс Adobe Firefly!Это ваша возможность погрузиться в захватывающую область генеративного искусственного интеллекта и освоить недавно выпущенные компанией Adobe инструменты генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly.Пакет, который изменит границы творчества и продуктивности [это бесплатно!].

Обзор курса:

Этот динамичный курс предназначен для тех, кто хочет познакомиться с новыми инструментами генеративного искусственного интеллекта Adobe, почувствовать их удобство и в конечном итоге овладеть ими. В начале курса мы рассмотрим основы генеративного искусственного интеллекта, включая проектирование подсказок. Затем мы рассмотрим все инструменты генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly, как в браузере, так и в программах Adobe, таких как Photoshop и Illustrator.

Продолжительность: 1.5 ч.

По окончании курса вы получите полное представление об инструментах генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly. Вы будете знать, что можно и что нельзя делать с помощью этих инновационных инструментов, и сможете использовать их в полной мере в своих личных или профессиональных творческих проектах.

Чему вы научитесь:
  • Глубокое понимание инструментов генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly
  • Узнайте, что такое генеративный искусственный интеллект, как он работает и как его эффективно использовать
  • Интегрировать инструменты генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly в свой творческий процесс
  • Укрепить свои навыки и оставаться на переднем крае дизайнерских технологий
  • Интегрировать инструменты генеративного искусственного интеллекта Adobe Firefly в свой творческий процесс
  • Укрепить свои навыки и оставаться на переднем крае дизайнерских технологий
Преподаватель:

Меня зовут Ларно, я промышленный дизайнер из Нидерландов. Я закончил университет по специальности "3d-моделирование", и мне всегда нравилось использовать современные методы производства, такие как 3d-печать и лазерная резка, для прототипирования своих идей. Сейчас я работаю в нескольких компаниях, где мы используем эти методы производства для создания удивительных дизайнов. У меня есть большой опыт индивидуального преподавания 3d-моделирования, и я очень хочу вывести эту работу на более высокий уровень, что я и сделал, проведя курсы по 3d-моделированию в Fusion 360.

Язык - Английский + Английские субтитры.
+ Русские субтитры от google + Русские аудио дорожки машинный перевод
+ для удобства воспроизведения добавлена отдельная папка с сшитыми видео файлами (Русская аудио дорожка + видео файл)
*Аудио перевод произведён с синхронизацией таймингов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
adobe firefly adobe firefly master class larno visser the next step in generative ai udemy ларно виссер следующий шаг в генеративном ии шаг в генеративном искусственном интеллекте
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
527
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
363
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
747
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
261
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
166
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.