Скачать [Udemy] Английский язык [изучение наиболее используемых времен] [Анастасия Ромина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Английский язык [изучение наиболее используемых времен] [Анастасия Ромина]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Изучаем и разбираем на примерах основные времена английского языка
Требования
  • Для более ответственного подхода советую завести тетрадку и ручку.И записывать проходимый материал вместе со мной, далее пользоваться им при выполнении домашних заданий.
Описание
Английский язык(изучение наиболее используемых времен).На этом курсе мы с вами изучать английские времена наиболее распространенных и изучаемых.Всего их будет 8.Я эти занятия на 2 группы , первая группа это самые распространенные времена благодаря которым вы будете поняты и сможете объясниться, во второй группе мы еще рассмотрим 3 времени благодаря которым вы сможете более детально донести информацию не на уровне маленьких детей.Предпочитаю преподносить материал путем приведения множества примеров и закреплять пройденный материал путем выполнения домашних заданий.В домашних заданиях вы будете выполнять упражнения из различных учебников иностранных издательств, а так же изучать новые слова наиболее часто встречающиеся в разговорной речи английского языка. Все материалы находятся на моей платформе, а ссылка на задания у вас будет прикреплена во вкладке ресурсы в каждом уроке. В завершении курса я дам таблицу по изученным нами временам для того чтобы структурировать знания полученные вами на курсе. Этот курс подойдет для тех кто только начинает знакомиться с английским языком или те кто уже познакомились но успели его забыть.Так же он поможет школьникам и студентам в более глубоком понимании английских времен.Для того чтобы получить максимальную пользу от прохождения курса еще раз скажу о важности выполнения домашних заданий.Желаю вам успехов в прохождении курса!
Для кого этот курс:
  • Курс подойдет для тех кто хочет изучать английский язык, но не знает с чего начать.
  • Так же для тех кто когда то знал, но забыл.
  • А еще этот курс могут использовать школьники для повтора пройденного материала в школе.
Материалы курса
• 17 лекций • Общая продолжительность 2 ч 53 мин
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy анастасия ромина английский язык времена в английском изучение английского изучение наиболее используемых времен уроки английского языка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
680
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
125
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
587
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
288
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.