• Форумы
  • Администрирование

Скачать [Udemy] Django для Начинающих [Валерий Павлов]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
19.05.2021
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Django для Начинающих [Валерий Павлов]
Ссылка на картинку
Пошаговый практический курс по изучению Django с нуля на примере разработки интернет-магазина
Добро пожаловать на курс "Django для Начинающих".
Меня зовут Валера и я back-end разработчик в компании Elsevier. Это один из крупнейших научных издательских домов мира и наше подразделение, 3D4MEDICAL, разрабатывает самое популярное 3D приложение анатомического тела.
Также параллельно я являюсь преподавателем на платформе GeekBrains, где веду курс по Python и Django.
Мой опыт за время работы и преподавания помог мне создать авторский курс по Django. В нем собрана только самая необходима информация: теория и очень много практики. По окончании курса у вас будет +1 кейс в портфолио, фундаментальные знания для того, чтобы развиваться дальше, а так же возможность после курса найти работу по данной специальности.
В конце каждой лекции у вас будет:
Тест на закрепление теории
Домашние задания, которые приведут вас к созданию своего проекта. Каждое ДЗ проверяется индивидуально!
Что мы будем изучать:
Мы начнем изучение Django с самого начала: рассмотрим, как правильно разворачивать и подготавливать проект для работы; поговорим о работе с шаблонами, контекстом и базой данных; так же подробным образом разберем взаимодействие с пользователем - авторизация, регистрация, личный кабинет; создадим с вами корзину товаров и в конце курса поговорим о Django-админке. Я буду вести вас весь курс за руку, объясняя каждый момент шаг за шагом, чтобы ничего не упустить.
Кому подойдет этот курс
Этот курс отлично подойдет для тех, кто уже знаком с python и готов применить свои знания для изучения чего-то нового (Django Framework), так же back- разработчикам, которые хотят научиться писать мощные сервера для приложений и сайтов, и вообще просто программистам, которые хотят начать развиваться в новом направлении.
Присоединяйся к нашему курсу и начни разрабатывать и зарабатывать уже сейчас! До встречи на курсе!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
django udemy валерий павлов джанго
Похожие складчины
Скачать [Школа программирования] Python + Django 2023 [Валерий Бовсуновский]
  • Kail
  • 20.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
275
20.10.2023
Kail
Скачать Django 5 для начинающих и Продвинутый Django 5 для продолжающих [Илья Перминов]
  • Kail
  • 02.09.2023
0
Ответы
0
Просмотры
553
02.09.2023
Kail
Скачать [Udemy] Создаем фреймворк – упрощенный аналог Python Django [Дмитрий Читалов]
  • Kail
  • 14.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
175
14.02.2022
Kail
Скачать [Udemy] Python + Django: с нуля до коммерческих приложений [Rustam Kamalov]
  • Kail
  • 22.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
1K
22.12.2020
Kail
Скачать Django 2 Masterclass: создание веб-приложений с использованием Python и Django [Udemy]
  • Kail
  • 20.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
170
20.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Администрирование
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь