Скачать [Udemy] Facebook Ads & Instagram Ads [Tomas Moravek, Beck Robertson]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Facebook Ads & Instagram Ads [Tomas Moravek, Beck Robertson]
Ссылка на картинку
Изучите рекламу в Facebook, Instagram и Messenger вместе со мной. Я обещаю, что не подведу тебя. Я помог более чем 700 000 студентов на Udemy. Это мой лучший курс по быстрой рекламе в Facebook. Я искренне надеюсь и верю, что вам понравится этот курс. Этот курс по рекламе в Facebook состоит из практических видеозаписей экрана (новый интерфейс Facebook), анимационных видеороликов, пояснений Face2face и интерактивных викторин, которые делают обучение увлекательным! Я оптимизировал учебную программу для быстрого прогресса.
Избегайте борьбы. Добейтесь успеха с помощью рекламы в Facebook. Для вас важно правильно настроить бизнес-менеджер Facebook, пиксель Facebook, Conversion API, события Pixel, агрегированные события, а также проверку домена. Самое главное — провести клиента по его пути и понять цели Facebook Ads. Для вас также важно знать, как использовать силу вовлечения для создания мощной пользовательской и похожей аудитории. Генерация потенциальных клиентов, а также продажи для электронной коммерции могут иметь большой успех, но только при условии понимания того, как работает реклама в Facebook в 2023 году.
Прочитайте последний отзыв от моего ученика:
«Привет, Том, я очень рад приобрести ваш курс. Я привлек потенциальных клиентов всего по 6 рупий за лидерство с помощью стратегии, которой вы поделились, и путем оптимизации моего бизнес-менеджера, чтобы он был готов к ограничениям Apple в вашем курсе Udemy. страница в facebook и instagram за последние полтора
года для моего бизнеса в музыкальной академии. До покупки вашего курса моя стоимость лида составляла от 35 до 50 рупий за лид с помощью моего обычного таргетинга. Но после того, как я учился у вас, я побежал конверсионные объявления для потенциальных клиентов, ориентируясь на пользовательскую аудиторию людей, которые участвовали в моих страницах в Facebook и Instagram, и 1% похожей аудитории этих пользовательских аудиторий в Индии, и это сработало как по волшебству 6 рупий за лидерство очень и очень дешево, и я экономлю много деньги. Большое вам спасибо. Много любви». Харшад
Вам нужно правильно понять и пошагово использовать Customer Journey в Facebook и Instagram:

• Достигать
  • Рассмотрение
  • Преобразование
В этом курсе Facebook Ads и Instagram Ads я сделал все возможное, чтобы помочь вам:
  • Быстрый прогресс
  • Сделайте обучение веселым
  • Легко усваивается день за днем
  • Быстро ориентироваться в новом макете Facebook
  • Правильно понимать настройку пути клиента
  • Преодолеть неприятные ограничения Apple iOS
  • Настройте правильно пиксель Facebook
  • Простое развертывание Conversion API на WordPress
  • Правильно понимать все события Pixel
  • Правильно настройте проверку домена
  • Настройте правильно Агрегированные события
  • Поймите, когда и зачем использовать разные цели рекламы на Facebook.
  • Знайте, как создать привлекательный рекламный текст на Facebook.
  • Знать, как создавать привлекательные карусели, в том числе видео-карусели.
  • Знайте, как использовать силу вовлечения
  • Знать, как создавать пользовательские и похожие аудитории
  • Охватите массу людей с помощью Facebook Reach Ads
  • Привлекайте трафик с помощью Facebook Traffic Ads
  • Продавайте с конверсионной рекламой Facebook
  • Поймите, как планировать большие кампании, приносящие невероятные суммы денег
  • Привлекайте потенциальных клиентов с помощью Facebook Lead Generation Ads
  • Уметь пользоваться каталогами
  • Знайте, как избежать ручной суеты
  • Наслаждайтесь объяснениями face2face
  • Следите за записью рук на экране
  • Развлекайтесь с викторинами и анимационными видео
Курс на английском языке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ads beck robertson facebook instagram messenger pixel tomas moravek udemy реклама
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
563
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
538
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.