Скачать [Udemy] Яркий весенний букет в двух современных акварельных техниках [Inna Pavlecka-Tumarkin]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Яркий весенний букет в двух современных акварельных техниках [Inna Pavlecka-Tumarkin]
Ссылка на картинку
Акварель и акваграфика
Описание
в этом курсе мы разберем с вами две разные техники:
* Чистая акварель ярких весенних цветов с элементами негативной живописи
* акваграфика с графическими элементами мягкими цветными карандашами
Это один из моих курсов по современной живописи акварелью.
Во всех моих акварельных курсах я показываю вам разные грани и возможности работы с акварелью и создаю с вами интересные разноплановые композиции в разных жанрах.
Акварельные возможности прекрасны и бесконечны и я вижу мои курсы как только импульсы для вашего индивидуального творчества и личного ТВОРЧЕСКОГО выражения.
В этом моем творческом курсе по акварели вы научитесь нескольким интересным художественным приемам:
- сначала мы поговорим о необходимых художественных материалах и я вам покажу минимальный пакет необходимых материалов для этого курса.
- первая акварельная композиция будет выполнена на акварельной бумаге и мы нанесем легкими линиями нашу композицию - творческую концентрацию больших элементов в средней части листа и более мелкие элементы которые как бы обрамляют среднюю часть композиции , эта композиция будет отработана тремя слоями, которые в промежутке должны обязательно высохнуть
- второй композиция в технике акваграфики посвящена отрисовыванию графических элементов и в основном больших элементов букета . Линия при этом должна оставаться звонкой и графически напряженной. Очень важно не забывать добавлять небольшие детали в рисунок
для этой композиции мы будем использовать последовательных четыре шага насыщения цветом и тоном
- оттенение цветовыми пятнами придадут нашей композиции дополнительные элементы звучания и придадут ей объёмность. Я вам также покажу технику негативной живописи- это когда единичные элементы выделяются с помощью более темного фона ( элементы остаются светлее фона) . Добавление и выбор цвета - это индивидуально выбранные элементы художника , я использую постоянно комбинацию теплых и холодный тонов.
- вы также научитесь набирать тон и темноту постепенно, нанося их слой за слоем и очень осторожно добавлять детали.
- работа должна быть обязательно подписана.
Акварельные работы особенно красиво смотрятся оформленными в рамки
Я надеюсь, что вам понравится мой курс и вы прийдете на мои другие курсы по разным техникам.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
inna pavlecka-tumarkin udemy акварель акварельная живопись ботаника акварелью живопись рисуем цветы цветы акварелью
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
380
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
292
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.