Скачать [Udemy] Как сделать Влог 2022: полный курс для начинающих + YouTube [Dan Britain]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Как сделать Влог 2022: полный курс для начинающих + YouTube [Dan Britain]
Ссылка на картинку
Как снимать, монтировать, придумывать идеи, брендировать, набирать просмотры и быстро зарабатывать!

Я сделал это, посмотрите, как я это сделал здесь.

Чему вы научитесь:
  • Как вести видеоблог и быть частично занятым видеоблогером на полную ставку
  • Как придумывать идеи для влогов
  • О чем вести видеоблог для максимального роста
  • Как снимать влоги (на любую камеру или телефон)
  • Структурирование видеоблога
  • Редактирование видеоблога
  • Посмотрите мою аналитику с YouTube, чтобы узнать, как быстро вырастить видеоблог.
  • Как заработать на своем видеоблоге
  • Брендинг себя и влог
Требования:
  • Опыт работы не требуется, нужен только телефон или фотоаппарат
Описание:

В этом курсе есть все, что вам нужно знать о влогинге, от действующего влогера! Как снимать; спланировать видео, что нужно для успешного видео, прийти со мной на съемку и монтаж, а также все дополнительные сведения о том, как создать канал на YouTube и ваш брендинг.

У меня есть собственный канал, на самом деле у меня было два, и я постоянно тестирую, что работает, а что нет в Интернете, тренды, стили видео, продолжительность, чтобы увидеть, какие из них более успешны, получают больше просмотров, подписчиков и зарабатывают больше денег. мой канал.

Учитесь на всем, что я делал, и, конечно же, получите в свои руки, как создавать видеоблоги и дополнительные сведения о том, как загружать и преуспевать на YouTube, или использовать эти знания для съемок, редактирования, планирования и добавления их на свой собственный сайт, Facebook, Instagram и т. д. !

Примечание. Если у вас есть курс YouTube от новичка до профессионала, разделы здесь о том, как создать канал, одинаковы. В этом курсе так много всего для тех, кто ищет, как на самом деле снимать, редактировать и планировать видеоблог, что нужно; а затем, как на самом деле создать успешный канал YouTube, является дополнительным в этом курсе. Это универсальный курс для всех блоггеров, теоретических и практических... от кого-то, кто делает это на постоянной основе прямо сейчас!

Для кого этот курс:
  • Новичок, заинтересованный в создании видеоблога для себя или бизнеса
  • Любой, кто подумывал о создании видеоблога, но хочет понять, как это сделать, заполнить, быстро вырасти, отредактировать и заработать деньги.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dan britain udemy youtube как сделать видеоблог 2022 как сделать влог 2022 полный курс для начинающих
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.