Скачать [Udemy] Как создать сайт с нуля с помощью Wix [Калеб Йост]

Информация
Цена: 70 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Как создать сайт с нуля с помощью Wix [Калеб Йост]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
В этом курсе вы научитесь создавать интересные пользовательские веб-сайты с помощью Wix.
Вы также научитесь оптимизировать веб-сайты для мобильных устройств, запускать их со своим доменным именем и отправлять их в Google.
Также будут рассмотрены более сложные концепции, такие как электронная коммерция, поисковая оптимизация и автоматизация.
К концу курса вы сможете создать свой собственный веб-сайт или начать карьеру внештатного веб-дизайнера.
Требования
Все, что вам нужно, это надежное подключение к Интернету и бесплатная учетная запись Wix. Никаких предварительных знаний не требуется.
Приходите готовы учиться, экспериментировать и получать удовольствие.
Описание
Привет, меня зовут Калеб Йост. Я успешный профессиональный веб-дизайнер, зарабатывающий шестизначную сумму в год на разработке веб-сайтов с помощью Wix.

У вас возникли проблемы с обучением использованию Wix и самостоятельному созданию веб-сайтов? Этот курс покажет вам, как создавать веб-сайты на Wix на профессиональном уровне. Вы сможете добавить веб-дизайн в свое резюме и начать получать оплату за свои новые навыки дизайна веб-сайтов Wix.

В этом курсе я научу вас всему, что вам нужно знать, чтобы создавать уникальные привлекательные веб-сайты с помощью Wix. Вы узнаете, как использовать Wix для создания блогов, сайтов электронной коммерции, форумов, видеоблогов и многого другого. По мере прохождения курса вы создадите свой собственный веб-сайт, который сможете использовать для своего бизнеса и добавить в свое портфолио.

Что вы узнаете

Дизайн сайта

Ведение блога

Настройка электронной коммерции

Лучшие практики дизайна Wix

Расширенные инструменты, такие как Content Manager

Базовое SEO

Автоматизация повторяющихся задач

И многое другое!
Этот курс для начинающих. Вам не нужно иметь никакого предыдущего опыта в веб-дизайне, графическом дизайне или цифровом маркетинге. Мы начнем с самого начала и постепенно наращиваем наши навыки и знания.

Веб-дизайн — чрезвычайно полезный и прибыльный набор навыков в любой отрасли. Занятость веб-дизайнеров растет гораздо быстрее, чем большинство профессий. А еще это весело, динамично и увлекательно. Всегда есть чему поучиться и заняться новыми проектами.

Я не могу дождаться, чтобы увидеть удивительный веб-сайт, который вы разрабатываете. Пойдем!

Для кого этот курс:
Этот курс идеально подходит для предпринимателей, владельцев малого бизнеса, начинающих веб-дизайнеров и всех, кто мечтает создавать веб-сайты.
Это также отлично подходит для тех, кто заинтересован в удаленной работе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy wix базовое seo веб-дизайнер веб-сайт как создать сайт с нуля с помощью wix калеб йост
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
874
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
794
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
292
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
482
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.