Скачать [Udemy] Кондитерский курс #2. Фантастическая клубника [IndyAssa Japan]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Кондитерский курс #2. Фантастическая клубника [IndyAssa Japan]
Ссылка на картинку
INDYASSA Pastry Course #2 Fantastic Fraisier

Узнайте, как приготовить фантастический Fraisier, который является одним из самых знаковых традиционных французских клубничных тортов. (вариант ГФ)

Чему вы научитесь:
  • Станьте экспертом в создании идеального Fraisier.
  • Узнайте, как испечь мягкий и воздушный японский бисквит с ванилью.
  • Узнайте, как приготовить идеальный крем-муслин.
  • Узнайте, как красиво собрать Fraisier.

Требования
    • Принесите свою страсть к кулинарии!
    • Понадобится стационарный или ручной миксер.
    • Потребуются некоторые другие небольшие кухонные инструменты, однако большинство из них, возможно, у вас уже есть.
  • Описание
    Это мой седьмой курс по японской выпечке, и я хочу представить вам один из моих любимых десертов — фрезье.

Этот торт на самом деле является одним из самых знаковых традиционных французских тортов; Этот рецепт я узнала, когда работала во Франции. Но я собираюсь показать вам, как сделать мой Fraisier, который легче и имеет более нежную сладость.

В этом курсе вы узнаете, как приготовить мягкий и пушистый японский ванильный бисквит, крем-муслин, насыщенный, но легкий крем для выпечки с ванильным маслом, блестящее терпкое малиновое желе для украшения, а также как собрать красивый фрезье.

Этот торт идеально подходит для вечеринки и, вероятно, станет одним из самых популярных пунктов меню в вашем магазине.

Кроме того, я также создал этот торт с безглютеновой версией, и он получился великолепным, поэтому этот курс также может понравиться тем, кто не употребляет глютен.

Для этого урока я буду использовать профессиональный рецепт, но вы можете приготовить его дома. Я собираюсь показать вам каждый шаг, даже несколько небольших советов, чтобы вы освоились.

Я собираюсь показать вам не только рецепт, но и распространенные ошибки и решения, а также другие полезные советы. В отличие от того, когда вы просто смотрите обычное кулинарное видео, вы можете задавать мне вопросы в любое время на моей странице вопросов и ответов.

Готовы ли вы вместе приготовить фантастический Fraisier, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей?

Давайте начнем!

Для кого этот курс:
    • Для студентов, которые хотят научиться делать Fantastic Fraisier.
    • Для любителей японских сладостей, любителей выпечки, любителей сладостей, ... для всех!
Асами — профессионально обученный шеф-повар с опытом работы во Франции и Японии более 10 лет.
Базовым навыкам кондитера она научилась в самой известной кондитерской школе Японии, группе кулинарного института TSUJI. Затем она переехала во Францию и работала во французской кондитерской, где научилась аутентичным французским кондитерским навыкам.

Она узнавала новые культуры и традиции, наслаждалась едой и сладостями из каждой страны, которую посещала.

Она переехала в Дубай и открыла собственный кондитерский класс, обучала кондитерскому мастерству не только японцев, но и людей со всего мира. Дубай — мультикультурный город, поэтому она научилась итальянскому, французскому, индийскому, китайскому и арабскому стилям приготовления пищи у своих друзей.

Сейчас она вернулась в Токио, работает учителем кондитерских изделий и блоггером.
Она хочет поделиться своей страстью к кулинарии с людьми со всего мира.

Язык - Английский
Видео с русским переводом
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
fantastic fraisier indyassa japan indyassa pastry course #2 udemy кондитерский курс #2 фантастическая клубника
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
233
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
704
Irma_Ze
Kail
Ответы
0
Просмотры
383
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
122
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
462
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.