Скачать [Udemy] Курс для учителей английского языка. Преподавание английского онлайн [Анна Кириянова]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 176
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Курс для учителей английского языка. Преподавание английского онлайн [Анна Кириянова]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Вы научитесь быстро готовиться к вашим занятиям
  • Узнаете, как сделать ваши занятия интерактивными.
  • Научитесь пользоваться виртуальными досками.
  • Вы узнаете про онлайн платформы для проведения ваших занятий.
Требования
  • Быть преподавателем английского языка
Описание
Здравствуйте, уважаемы коллеги.

· Вы хотите начать преподавать английский онлайн, но не знаете с чего начать?

· Вы хотите узнать, как организовать ваши занятия, чтобы они были продуктивными?

· Вы думаете, что дистанционный урок не может быть интерактивным и интересным?

Онлайн образование набирает обороты с каждым годом все больше и больше. Если раньше многие побаивались заниматься дистанционно, то во время локдауна весной 2021 абсолютно все поняли, что это не только хорошая альтернатива, но и действительно очень удобная для всех форма обучения. Однако, многие учителя оказались не готовыми к тому, что их занятия придется переносить в интернет и занятия были скомканными, занудными и совсем не продуктивными.

Я преподаю английский уже 15 лет, из них 10 онлайн. На курсе с удовольствием поделюсь с вами накопленной информацией и опытом.

В этом курсе я научу вас пользоваться великолепными и богатыми интернет ресурсами. После прохождения всех лекций у вас появится четкое представление, как готовиться к дистанционному уроку.

Мы рассмотрим существующие виртуальные доски, их плюсы и минусы.

Я так же вас познакомлю с виртуальной платформой, которую вы так же сможете использовать для своих занятий.

В конце курса я расскажу о своем опыте работы, покажу, как я обычно организую свой материал для занятий и использую во время работы.

Бонусом по окончании курса вы можете прислать мне свой материал для занятий на проверку и я дам вам развернутый комментарий и рекомендации.

Для кого этот курс:
  • Вы только начинаете свой путь в преподавании онлайн и хотите разнообразить ваши занятия, оторваться от учебников и сделать ваши уроки более занимательными.
Преподаватель
Anna Kirianova
Преподаю английский с 2006 года, online c 2011 года.

Готовлю к международным экзаменам IELTS и TOEFL и другим.

Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ индивидуально или в мини-группах, «Английский для путешествий» (Tourist English), «Деловой английский для бизнеса и карьеры» (English for Business)

Сертификаты и дипломы:

Рязанский государственный университет им. С.А. Есенина, факультет иностранных языков, специальность – учитель английского языка. Факультет педагогики и психологии – психолингвистика и психология обучения иностранным языкам, магистр психологии 2006–2013 гг.

• Международный сертификат Кембриджского университета CELTA (Certificate in English Language Teaching to Adults) (2014 г.).

• Сертификат Кембриджского университета (Cambridge University) Grammar for Teachers: Language Awareness (2015 г.).

• Сертификат Кембриджского университета (Cambridge University) How to teach IELTS (2015 г.).

• Сертификат Кембриджского университета (Cambridge University) How to teach Cambridge English: Young Learners (2015 г.).

• Certificate of teaching English as a foreign language and teaching English to speakers of other languages, 140 hour Premier TEFL Course, TEFL grade: Distinction, Language Link (2014 г.).

• Certificate of teaching English as a foreign language and teaching English to speakers of other languages, 120 hour Advanced TEFL Course, Language Link (2012 г.).

• Laguage Link, курс повышения квалификации: «Подготовка к сдаче ЕГЭ по английскому языку»2018 г.

• BRITISH COUNCIL, English in early childhood, Language learning and development2019 г.

• King’s college London, English for Healthcare, английский для медицинской сферы2020 г.

• Macquarie University, Sydney, Australia, Improve you IELTS speaking score, подготовка к устной части IELTS2020 г.

• Your study International College, Preparing for PTE Academic2020 г.

• Griffith University, Supporting adolescent learners, обучение подростков2020 г.

• Future Learn, How to teach online, дистанционное обучение2020 г.

IELTS Academic, 4-skills course, Global Ambassador
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
anna kirianova udemy академические дисциплины английский язык анна кириянова курс для учителей английского языка обучение преподавателей преподавание английского языка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
658
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
660
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.