Скачать [Udemy] Курс по приготовлению колбасных изделий и домашнего мяса [Ричард Босман]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 290
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Udemy] Курс по приготовлению колбасных изделий и домашнего мяса [Ричард Босман]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Как приготовить вяленое мясо дома
Требования
  • Нет
Для кого этот курс:
  • Домашние энтузиасты, повара, серьезные повара, люди, которые хотят узнать, как готовится их еда.
Спойлер: Описание
Узнайте, как очистить свинью от костей и приготовить различные вяленые продукты, включая прошутто, коппа, бекон, панчетту, сосиски, салями и чоризо.
Каждая лекция содержит описание процесса и рецептов, необходимых для приготовления вяленого мяса в домашних условиях. Этот курс предназначен для домашних энтузиастов, которым нравится готовить себе еду.
Я готовлю мясные закуски в течение последних 12 лет в Южной Африке и разделяю мою страсть и то, что я узнал в этом курсе. Я начал делать вяленое мясо как хобби, а потом превратил это в карьеру. Мы также включили некоторые рецепты из говядины и добавим готовые рецепты, такие как окорок, риллеты и пастрами. Курс разделен на разделы для удобства использования во время производства.
Мы также учитываем требования к холодному копчению, условиям сушки, а также химический состав процесса отверждения.
Колбасные изделия - это искусство вяления и приготовления мяса. Он был изобретен для консервирования мяса до появления холодильников и восходит к римским временам. Сегодня принято давать ароматизаторы, возникающие в процессе консервирования. Слово charcuterie происходит от французского char cuit, что означает приготовленное мясо, и даже сегодня во Франции существует гильдия мясников.
Курс разбит следующим образом:
Урок 1 - Работа блока
Урок 2 - Бэкон и Панчетта
Урок 3 - Коппа, Кулателло и Прошутто
Урок 4 - Колбасы
Урок 5 - Салями и чоризо
Урок 6 - Требования к отверждению
Урок 7 - Требования к холодному копчению
Авторы: Richard Bosman
Последнее обновление: 5/2021
Английский
Видео с переводом
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 richard bosman udemy бэкон колбаса колбасные изделия копчение мясо ричард босман салями
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
182
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
152
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
884
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.