Скачать [Udemy] Морской и детский 8+ [Инна Попова]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Морской и детский 8+ [Инна Попова]
Ссылка на картинку
Учимся рисовать морской мир в разных техниках

Описание

Представляю вам свой авторский мини-курс по рисованию для детей с 8 лет.
Здесь море, небо, морские животные. Я сделала курс разнообразным, мы будем рисовать такими материалами:
гуашь, акварель, цветные карандаши.
Я знаю, детям интересно рисовать животных, птиц . Поэтому здесь есть чайки, черепашка, морской конек, а также два пейзажа (один с маяком и второй с парусником ) для юных мечтателей!
В первом видео-уроке мы вместе с вами нарисуем морского конька цветными карандашами.
Далее нарисуем крупным планом морскую черепашку гуашью, она будет на фоне песка и волн.
В третьем уроке мы нарисуем маяк акварелью.
Нарисуем чайку гуашью.
В пятом уроке мы тоже нарисуем чайку, но теперь в полете, на фоне ярко-синего неба с пушистыми облаками. Теперь уже акварелью.
А в шестом заключительном видео-уроке мы нарисуем парусник на фоне моря и гор.
В заключительном уроке будет белый парусник на фоне утреннего моря, здесь и блики на воде и отражения и пейзаж в тумане. Да, тема сложнее. Но к этому времени мы с вами уже освоим разные сюжеты и этот тоже покорится!
Юные художники попробуют разные техники для похожих сюжетов и в будущем смогут нарисовать другие морские пейзажи, так как получат навык в рисовании моря, птиц, пейзажа.
А теперь берем краски, кисточки и идем творить вместе со мной. Отличного настроения!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy детское рисование детское творчество инна попова рисование рисование для детей
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
933
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
485
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.