Скачать [udemy] Научись французской выпечке [Verolina Kintop]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 203
Реакции
38 234
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[udemy] Научись французской выпечке [Verolina Kintop]
Ссылка на картинку
Описание
Это эксклюзивный курс с кондитером из Франции Стефаном Какаво, записанный на французском языке с прямым переводом на русский. На курсе вы научитесь создавать известные французские рецепты, и главное сможете задавать ваши вопросы в отдельном чате, созданном для участников курса. Вы получите ссылку сразу после регистрации.
Стефан Какаво из семьи пекарей и кондитеров. Начал работать с мукой, еще когда ему было всего 16 лет. "Я быстро понял, что нужно больше творчества и свободы. Поэтому после получения диплома пекаря решил отправиться в мир сладостей. Запахи, элегантные десерты, потрясающие кусочки шоколада... Понял, что хочу научиться создавать все эти шедевры сам! Так в дополнение к диплому пекаря получил диплом кондитера. Работал в кондитерских, на промышленных предприятиях, в магазинах. Опыт множился, но теперь меня удручало, что я не передаю своих знаний. Я хотел обучать людей.
Тогда я запустил "La box à patisserie", каждый месяц я высылал посылкой своим клиентам кулинарный рецепт, ингредиенты и приборы, необходимые для приготовления этого рецепта. Концепт работал прекрасно! До того момента пока на меня не подала в суд конкурентная компания. В итоге мне пришлось закрыть компанию. И вот уже несколько месяцев я раздумывал о том, что в мой проект было вложено столько сил, и о том, что мне по-прежнему хочется делиться знаниями. И вдруг раздался телефонный звонок. Мне позвонила Веролина, мы вместе проходили обучение по курсу для онлайн-предпринимателей. Она родом из Казахстана, но давно живет во Франции.
Родом из семьи ремесленников – пекарей / кондитеров, я начал работать с мукой, еще когда мне было всего 16 лет. Однако, я быстро понял, что нужно больше творчества и свободы. Поэтому после получения диплома пекаря я решил отправиться в мир сладостей.
Запахи, элегантные десерты, потрясающие кусочки шоколада ... Я понял, хочу научиться создавать все эти шедевры сам! Так, в дополнение к диплому пекаря я получил также и диплом кондитера. Я работал в кондитерских, на промышленных предприятиях, в магазинах. Опыт множился, но теперь меня удручало что я совершенно не передаю своих знаний. Я хотел обучать людей.
Тогда я запустил "La box à patisserie", каждый месяц я высылал посылкой своим клиентам кулинарный рецепт, ингредиенты и приборы, необходимые для приготовления этого рецепта. Концепт работал прекрасно! До того момента пока на меня не подала в суд конкурентная компания. В итоге мне пришлось закрыть компанию. И вот уже несколько месяцев я раздумывал о том, что в мой проект было вложено столько сил, и о том, что мне по-прежнему хочется делиться знаниями. И вдруг раздался телефонный звонок. Мне позвонила Веролина, мы вместе проходили обучение по курсу для онлайн-предпринимателей. Она родом из Казахстана, но давно живет во Франции.
– Стефан, а давай мы твой концепт превратим в онлайн курс для русскоязычного рынка. Сделаем живые уроки. Меня все спрашивают как печь французские круассаны.
– Но я не говорю по-русски и ничего не знаю об этом рынке.
– Я буду переводить твои уроки в живом режиме.
Вот так мы решились на запуск курса
Надеемся, что вам понравятся наши уроки.
Записывайтесь! Мы ждем вас с нетерпением.
К каждому уроку, вы получите рецепты, а также детальные объяснения того, какая вам понадобится посуда и ингредиенты
Все уроки записаны на видео с пошаговым объяснением приготовления
В описании к урокам вы также найдете историю рецепта
Вам необязательно смотреть уроки по-порядку, вы можете заглянуть в свой личный кабинет и начать готовить тот рецепт, который вам захочется
Мы решили, что поддержка и ответы на ваши вопросы – важная составляющая обучающего процесса, поэтому мы создали единый эксклюзивный пакет с поддержкой для всех участников.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy vérolina kintop выпечка кондитерка стефан какаво французская выпечка французская кулинария французские рецепты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
633
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
601
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.