Скачать [Udemy] Обрети уверенность, здоровье, успех, любовь навсегда... [Stela Hansen]

Информация
Цена: 140 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Обрети уверенность, здоровье, успех, любовь навсегда... [Stela Hansen]
Ссылка на картинку
Узнайте, как быстро и радикально измените свою жизнь и свои результаты (навсегда)!

Вы в стрессе? У вас сложные отношения дома? У вас проблемы со здоровьем? У вас проблемы с детьми-подростками? Работа тяжелая? Жизнь тяжела? ВЫ страдаете лишним весом? У вас проблемы с алкоголем?
Вы просмотрели много видео и прошли много курсов, но ваши результаты такие же, как и до курсов?

Пора НЕМЕДЛЕННО ИЗМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ! ПРОЙТИ ЭТОТ КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС!

Чему вы научитесь
  • Kак изменить разрушительные убеждения, которые контролируют вашу жизнь на бессознательном уровне
  • Обретете уверенность- Путь от гусеницы к бабочке
  • Подними самооценку и познай себя
  • Cмена парадигм
  • Улучшите здоровье

По доброте сердца Я дарю вам этот чрезвычайно ценный курс (который стоит много тысяч долларов !!!!)
Это вам в подарок!
НО не смейте трогать мой курс, если не будете делать упражнения! Курс сразу принесет вам огромные результаты, но он требует от вас усердия!
Я помогу вам добиться желаемого, но я не могу сделать это за вас! Вы должны делать упражнения!

1. В этом курсе вы научитесь радикально менять свои привычки, которые глубоко контролируют вашу жизнь!
2. Вы узнаете, что такое парадигма? Как парадигмы управляют нашей жизнью? Как изменить парадигму и наши глубочайшие убеждения на уровне подсознания?
3. Обретете навыки для борьбы с вашими парадигмами и страхами.
4. Вы выучите практические упражнения, и вы Будете выполнять различные задания которые перепрограммируют ваше подсознание и поведение на Успех, Любовь, Здоровье, Счастье.
5. Подарочный урок: ароматические масла и продукты, которые могут повлиять на ваши эмоции и мышление
помогут вам добиться желаемого. Без лишней “воды” и ненужной болтовни. Только уместная информация, полезные техники и упражнения, чтобы применить освоенную информацию на практике.

Пройдите курс, поделитесь с семьей и друзьями.
Поделитесь со мной своими результатами, я буду рад за вас!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
stela hansen udemy здоровье обрети уверенность успех
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.