Скачать [Udemy] Основы жонглирования [Dmitrijs Bubins]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Основы жонглирования [Dmitrijs Bubins]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • В этом курсе мы научимся основам жонглирования
  • Разберём технику жонглирования мячиками от 1 до 5 и познакомимся с различными трюками
Описание
Меня зовут Дмитрий Бубин и я профессионально занимаюсь жонглированием уже больше 20 лет!
Как жонглёр я получал награды на цирковых фестивалях, участвовал в телевизионном шоу "Минута Славы" и даже дошёл в нем до финала!
Я начинал учиться в цирковой студии, тренировался и выступал в цирке, а последнее время принимаю участие в различных мероприятиях, как в родной Латвии, так и за рубежом- выступал и в Мексике, в Индонезии, в Китае и многих других странах.
Благодаря навыку жонглирования, я снимался в различных рекламных роликах и был там даже на первых ролях!
В этом курсе я покажу, как начать жонглировать шариками, расскажу про технику бросков и научу разным трюкам. Жонглирование- это полезный и увлекательный навык, который в перспективе сможет стать не только хобби, но и источником заработка.
После прохождения этого курса и при должном усердии, вы будете свободно жонглировать 3 и 4 шариками, узнаете варианты трюков, а с практикой освоите даже жонглирование 5 мячами, которое, хоть и потребует времени, однако выглядит очень зрелищно!
Уделяйте тренировкам хотя бы 30 минут каждый день и увидите, как быстро у вас начнёт получаться!
Всегда начинайте тренировку с азов, делайте упражнения с 1 и 2 мячиками и после этого берите третий. Так вы сможете научиться жонглировать 3 мячами без ошибок.
Так что берите три мячика и вперёд, на освоение нового, интересного навыка!
Для кого этот курс:
  • школьники
  • творческие люди
  • семьи с детьми
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
dmitrijs bubins udemy жанглер жанглирование основы жонглирования трюк фокусы цирк
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
535
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
902
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.