Скачать [Udemy] Освоение Arduino: повышение надежности и эффективности [Educational Engineering Team]

Информация
Цена: 155 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Освоение Arduino: повышение надежности и эффективности [Educational Engineering Team]
Ссылка на картинку
Раскройте секреты сторожевого таймера Arduino для надежного программирования

• Вы узнаете, как сделать ваши программы Arduino более надежными.
  • Узнайте, как использовать сторожевой таймер в системе Arduino.
  • Узнайте, как отслеживать ход реализации программы
  • Узнайте, как повысить надежность
  • Вы узнаете, как использовать сторожевой таймер системы Arduino.
  • Вы узнаете, как сделать ваши программы Arduino более надежными с помощью сторожевого таймера.
  • Вы узнаете, как получить доступ к регистрам в Arduino.
  • Вы узнаете, как выполнить аппаратный сброс, чтобы получить контроль над сбоем программы.
  • Вы узнаете, какая IDE лучше всего подходит для программирования Arduino.
Материалы курса
8 разделов • 24 лекций • Общая продолжительность 2 ч 11 мин
Требования
  • Для этого требуется Arduino IDE
  • Для этого требуется Arduino Uno
Описание
Освоение Arduino: повышение надежности и эффективности

Вы боретесь с ненадежными программами Arduino? Хотите иметь решение для повышения надежности и эффективности? Не ищите дальше! В этом курсе мы глубоко погружаемся в мир Arduino, чтобы показать вам, как создавать надежные программы и использовать мощь сторожевого таймера Arduino для максимальной надежности.

Отзывы:

• «До этого курса я постоянно боролся с ошибками в программах Arduino. Благодаря методикам, которым здесь обучают, мои проекты теперь работают безупречно». - Джон Д.

• «Сторожевой таймер Arduino был для меня загадкой, но этот курс прояснил ее. Мои навыки программирования выросли!» - Сара Л.

• «Как энтузиаст Arduino, я боролся с проблемами надежности. Этот курс дал мне ответы, необходимые для преодоления этих трудностей». - Майкл Р.
Основные моменты курса:

• Переосмысленная надежность: Arduino печально известен периодическими сбоями. Мы решаем эти проблемы напрямую и предоставляем решения, гарантирующие бесперебойную работу ваших программ.

• Освойте сторожевой таймер: научитесь использовать весь потенциал сторожевого таймера Arduino — мощного инструмента для отслеживания выполнения ваших программ.

• Методы устранения неполадок: ознакомьтесь с советами и методами экспертов по выявлению и устранению распространенных ошибок программ Arduino.

• Управление оборудованием: приобретите навыки выполнения сброса оборудования, взяв на себя управление в случае сбоев программы.

• Оптимальная IDE: узнайте, какая интегрированная среда разработки (IDE) лучше всего подходит для ваших проектов Arduino, оптимизируя ваш процесс программирования.
Проблемы надежности: Arduino может быть непредсказуемым из-за своего языка программирования. Мы решаем эти проблемы и помогаем вам создавать надежные программы.

Экономия времени: Устранение ошибок может занять много времени. Наш курс предоставляет вам эффективные методы экономии драгоценного времени.

Непонимание IDE: Не знаете, какую IDE использовать для своих проектов? Мы поможем вам выбрать идеальную среду для ваших нужд.

Кому следует зарегистрироваться:

• Энтузиасты Ардуино

• Любители электроники

• Инженеры и производители

• Студенты в области STEM
Что вы узнаете:

• Эффективно используйте сторожевой таймер Arduino

• Мониторинг выполнения программы для повышения надежности

• Устранение неполадок и устранение распространенных ошибок программы Arduino

• Выполняйте сброс оборудования, чтобы восстановить управление в случае возникновения неисправностей.

• Выберите лучшую IDE для ваших проектов Arduino
Готовы улучшить свои навыки работы с Arduino и решить проблемы надежности? Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы стать мастером программирования Arduino!

Об инструкторе: Команда инженеров-педагогов

Команда по образовательной инженерии — ведущая команда в индустрии микроконтроллеров с более чем 13-летним опытом преподавания и практических проектов. Мы стремимся делиться своим практическим опытом на этих курсах, предоставляя пошаговые планы по укрощению как простых, так и сложных тем в простых для восприятия коротких видео.

• Ашраф:
    • Педагог, инженер-мехатроник, любитель электроники и программирования, а также создатель.

• Создатель онлайн-видеокурсов на канале EduEng на YouTube с более чем 4 миллионами просмотров и более чем 20 тысячами подписчиков.

• Автор четырех книг по микроконтроллерам.

• Основатель и главный инженер по образованию в Educational Engineering Team.

• Увлечен исследованием новых тенденций и технологий, а также содействием просвещению мира.
Наши онлайн-курсы помогли более 250 000 человек по всему миру улучшить свои навыки и карьерный рост в отрасли.

Призыв к действию: присоединяйтесь к нам и начните осваивать надежность и эффективность Arduino уже сегодня! Зарегистрируйтесь сейчас и выведите свои проекты на новый уровень.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

• Что такое сторожевой таймер Arduino?
    • Сторожевой таймер Arduino — это функция, которая помогает обеспечить надежную работу ваших программ, отслеживая их выполнение и сбрасывая систему, если она перестает отвечать.
  • Нужен ли мне предыдущий опыт для прохождения этого курса?
    • Предварительный опыт работы со сторожевым таймером Arduino не требуется; этот курс предназначен для новичков.
  • Чему я научусь на этом курсе?
    • Вы узнаете, как использовать сторожевой таймер Arduino для повышения надежности и эффективности ваших проектов, устранения распространенных ошибок и оптимизации среды программирования.
Теперь я создам курс.

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для тех, кто хочет изучить Arduino и надежно его программировать.
  • Также это будет полезно всем, кто хочет модифицировать или разработать проект Arduino.
  • Этот курс предназначен для всех возрастов, от подростков до пожилых людей, желающих изучить основы программирования Arduino.
  • Он также отлично подойдет любителям, производителям и инженерам, желающим научиться программировать и устранять неполадки на плате Arduino.
Язык английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
educational engineering team udemy освоение arduino повышение надежности и эффективности
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
590
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
747
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
186
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.