• Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария

Скачать [Udemy] Овладение искусством итальянской кухни [Сабина Фиорентини]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 263
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
28.09.2021
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Овладение искусством итальянской кухни [Сабина Фиорентини]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
Навыки кулинарии по традиционной итальянской кухне, традиционные семейные рецепты, техники приготовления

Требования
Этот виртуальный курс предназначен для всех. Принесите с собой свою любовь к настоящей итальянской кухне, а я сделаю все остальное. Этот кулинарный курс направлен на то, чтобы поделиться самым подлинным, искренним и честным представлением об итальянской кухне, вдали от ложных стереотипов. Я очень рада и рада поделиться с вами всеми своими семейными рецептами, основанными на подлинных, доступных и сезонных ингредиентах, которые легко воспроизвести в домашних условиях. Я люблю делать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности и любопытство по поводу итальянской кухни. Приготовление еды для меня - это необыкновенный опыт, и это означает, что вы за руку попадете в веселое место, где вы сможете чувствовать себя свободно и счастливым, чтобы учиться творчески. Этот виртуальный кулинарный курс рассчитан на всех, как на любителей, так и на новичков и экспертов.

Описание
Этот кулинарный курс направлен на то, чтобы поделиться самым подлинным, искренним и честным представлением об итальянской кухне, вдали от ложных стереотипов. Я очень рада и рада поделиться с вами всеми своими семейными рецептами, основанными на подлинных, доступных и сезонных ингредиентах, которые легко воспроизвести в домашних условиях.

Я люблю делать все возможное, чтобы удовлетворить ваши потребности и любопытство по поводу итальянской кухни. Приготовление еды для меня - это необыкновенный опыт, и это означает, что вы за руку попадете в веселое место, где вы сможете чувствовать себя свободно и счастливым, чтобы учиться творчески.

Этот виртуальный кулинарный курс рассчитан на всех - любителей, новичков и экспертов. В этом курсе вы изучите базовые знания нашей итальянской кухни и некоторые передовые методы, чтобы получить наилучшие результаты и улучшить свои кулинарные навыки.

Для кого этот курс:
Новички, Знатоки, Любители

Язык Английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy итальянская кухня кулинарный курс рецепты сабина фиорентини
Похожие складчины
Скачать [Сборник рецептов] 365 рецептов итальянской кухни
  • Kail
  • 10.05.2023
0
Ответы
0
Просмотры
534
10.05.2023
Kail
Скачать [Udemy] Современная итальянская кухня [Лиза Чели, Lisa Cheli]
  • Kail
  • 09.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
176
09.12.2022
Kail
Скачать [Udemy] Итальянская кухня. Семь популярных блюд из Италии [KuhnyaS Kim Saniya]
  • Kail
  • 14.02.2022
0
Ответы
0
Просмотры
131
14.02.2022
Kail
Скачать Сборники рецептов от блогини итальянской кухни [vkusno_ob_italii]
  • Kail
  • 06.12.2020
0
Ответы
0
Просмотры
950
06.12.2020
Kail
Скачать [in-cucina] Авторский курс итальянской кухни. Тариф - Самостоятельный [Витторио Соверин]
  • Kail
  • 19.12.2021
0
Ответы
0
Просмотры
152
19.12.2021
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Хобби и рукоделие
  • Кулинария
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности