Скачать [Udemy] Периодическое голодание от «А» до «Я» [Василий Сединкин]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Периодическое голодание от «А» до «Я» [Василий Сединкин]
Ссылка на картинку
Меня зовут Василий Сединкин и последние 3 года я занимаюсь тем, что меняю жизни людей. Да, после знакомства со мной они пропускают завтрак, налегают на вкусную жирную пищу, много гуляют и чувствуют как энергия течет по их жилам. И это здорово!
Курс "Введение в ПГ" я создал, основываясь на обширном опыте преподавания самым разным людям — от студентов и домохозяек до топ-менеджеров и бизнесменов.
В его основе лежит опыт многолетней личной практики — от занятий классическим фитнесом и пауэрлифтингом до медитаций, пранаямы и честных усилий жить осознанно и быть полезным миру.
В этом курсе — только самая суть, выжимка проверенных годами знаний, которые приведут тебя пошагово из отметки "полный ноль" к весьма продвинутым вещам. И всё это я стараюсь донести в простой форме, с юмором, метаформами, и реальными примерами из жизни.
Моя главная задача — чтобы как можно больше людей освоили и внедрили в свою жизнь новый для себя навык (а ПГ — это навык!) и каждый день наслаждались практической пользой, которую дает периодическое голодание:
- осознанность в питании и отношении к своему телу,
- спокойный ум,
- неиссякаемая энергия,
- внимание, концентрация
- и еще вагон и маленькая тележка пользы, о которой ты, уверен, уже много слышал и читал.
Все, что я даю на курсе — глубоко прожито на личном опыте, а методика обучения отточена годами преподавательского опыта. Сотни людей уже изменили своё отношение к питанию и активности благодаря моему курсу.
Курс не рекомендуется лицам младше 18 лет, беременным и кормящим мамам !
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy василий сединкин голодание здоровье лишний вес периодическое голодание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
3K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
517
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
414
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
344
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.