Скачать [Udemy] Полный курс. Создание 2D платформера на Unity 2020 [Анвар Абдулсатаров]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Полный курс. Создание 2D платформера на Unity 2020 [Анвар Абдулсатаров]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Создание полноценной игры с абсолютного нуля
  • Написание чистого и понятного кода
  • Лучшие практики использования самых распространенных методов разработки игры
Любите играть в игры? Хочется тоже начать создавать свои игровые проекты, но вы не знаете с чего начать, так как в интернете все разбросано и не понятно, идете ли вы по правильному пути?
Тогда этот курс точно для Вас!
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Анвар Абдулсатаров и я являюсь автором этого курса
Этот курс предназначен для студентов, которые знают какой нибудь язык программирования и хотят использовать эти знания в игровой индустрии. Студенты, на которых рассчитан этот курс, это начинающие и средние игровые разработчики, которые хотят как можно быстрее понять, как сделать игру наиболее быстрым, эффективным, правильным способом, и самое главное, понять ПОЧЕМУ используется то, или иное решение
В конце этого курса, вы сможете приступить к созданию своей собственной игры. Так же, у вас всегда будет несколько решений проблем, возникающих при разработке игры и вы будете точно знать какое из этих решений самое оптимальное и, самое главное, вы будете знать причину, почему нужно использовать именно выбранное вами решение.
В этом курсе покрываются не только простые, но и более сложные и интересные темы, такие как создание анимации, работа с физикой, raycasting, префабы, создание графического интерфейса, добавление звуков и музыки, отрисовка окружения с помощью Tilemap, манипуляция игровым временем и множество других тем, которые заставят быстро понимать все тонкости этого игрового движка.
Если вы все еще сомневаетесь и думаете, что моя методика обучения может вам не подойти, то у меня для вас отличная новость!Приобретая курс на платформе udemy, Вы в течении 30 дней можете от него отказаться и вернуть все свои деньги.
Но я надеюсь, что он вам понравится =)

Обновление курса 2021
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировали Esquired25 и Pioner90905
Поиск по тегу:
Теги
anvar abdulsatarov unity unity 2020 создание 2d платформера создание платформера
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
973
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
249
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
962
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
397
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
289
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.