• Форумы
  • Администрирование

Скачать [Udemy] Презентация в Powerpoint - Полный курс, без воды! [Руслан Калинин/Ruslan Kalinin]

Информация
Цена: 125 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 235
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
11.06.2023
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Презентация в Powerpoint - Полный курс, без воды! [Руслан Калинин/Ruslan Kalinin]
Ссылка на картинку
PowerPoint полный курс, без воды

Чему вы научитесь

Теория цвета, дизайна и анимации в презентации
Создание успешной презентации
Изучение и практика в программе PowerPoint
Создание видео, сториса и интро в программе PowerPoint
Скрытые возможности программы

Описание
Приветствую вас на моём курсе по программе PowerPoint.

Уже более 10ти лет я работаю в сфере ИТ, на должности дизайнера. Я начинал как графический дизайнер. Ещё в самом начале моей карьеры, я познакомился с программой PowerPoint, где работая на фрилансе, я зарабатывал на том, что создавал и разрабатывал логику и дизайн презентаций для крупных брендов. Для более эффективной и быстрой разработки, я почти полностью изучил программу PowerPoint и научился создавать эффектные презентации в короткие сроки.

На этом курсе я научу вас пользоваться программой и постараюсь передать вам часть своих знаний и умений, накопленных мной за 10 лет работы в сфере ИТ и дизайна. Я постарался сделать курс максимально информативным, при этом вырезав из него все АааАааа и ЭээМмм...

Мы начнем с базы - с теории, где я быстро и поверхностно расскажу вам о сути презентации. Следующий наш шаг - знакомство и работа с функционалом программы. В разделе практика, мы создадим с вами не типичные вещи для PowerPoint. Так например использовав программы, мы создадим инстраграм сторис, анимированный баннер и плакат с инфографикой. В конце курса вас будет ждать несколько бонусов.

Я поделюсь с вами своей коллекцией бесплатных векторных иконок, расскажу о том, как и где брать изображения или картинки для ваших презентаций. Для тех кто хотел бы зарабатывать на разработке шаблонов, я подготовил видео где познакомлю вас с некоторыми ресурсами и покажу сколько можно зарабатывать на презентациях.

С нетерпением жду вас у себя на курсе! Спасибо за ваше время.

Для кого этот курс:

Курс подходит как новичкам так и опытным пользователям программы
Курс будет полезен дизайнерам, которые ранее не работали в программе PowerPoint
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
powerpoint powerpoint полный курс ruslan kalinin udemy ui/ux designer дизайна и анимации дизайнер презентация презентация в powerpoint руслан калинин создание видео создание успешной презентации сториса и интро теория цвета
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Презентация в Powerpoint для инвесторов в стиле Pitch Deck [Руслан Калинин]
  • Kail
  • 03.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
120
03.03.2022
Kail
Скачать [Changellenge ToolKit]Excel для бизнеса+Finance. Базовый уровень+Бизнес-презентации в PowerPoint
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
393
23.04.2020
Kail
Скачать [Changellenge ToolKit] Excel для бизнеса+Finance. Базовый уровень+Бизнес-презентации в PowerPoint
  • Kail
  • 19.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
943
19.07.2022
Kail
Скачать [presentationpoint] Интеграционное дополнение DataPoint для PowerPoint. Тариф Стандартная версия
  • Kail
  • 16.11.2023
0
Ответы
0
Просмотры
98
16.11.2023
Kail
Скачать [edutoria] Microsoft PowerPoint для работы и дома
  • Kail
  • 23.10.2023
0
Ответы
0
Просмотры
305
23.10.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Администрирование
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь