Скачать [Udemy] Прибыльная стратегия торговли на рынке Форекс: легкие 100-200 пунктов! Преподаватели трейдинга Пипстак

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 169
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Прибыльная стратегия торговли на рынке Форекс: легкие 100-200 пунктов! Преподаватели трейдинга Пипстак
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь
  • Стратегия свинг-трейдинга, использующая 1-недельные и 1-дневные блоки справедливой стоимости и блоки ордеров на старших таймфреймах в качестве ключевых ориентиров.
  • Свинг-трейдинг продолжительностью 1-3 недели.
  • Узнайте, как легко и уверенно зарабатывать 100-200 пунктов за сделку.
  • Частота сделок 1-2 раза в месяц.
  • Улавливание краткосрочных и среднесрочных колебаний цен,
  • Удержание позиций от нескольких дней до недель.
  • Вы изучите простую модель управления капиталом, которую можно будет использовать с этой простой торговой стратегией, чтобы обеспечить свой успех.
  • Я покажу вам некоторые из моих РЕАЛЬНЫХ торговых установок, которые я использовал, используя эту стратегию.
  • Я покажу вам пример торгового плана, который вы можете использовать в своей торговле с использованием этой стратегии.
Требования

• Вам понадобится ПК или ноутбук, чтобы эффективно учиться и торговать.
  • Вам необходимо стабильное подключение к Интернету.
  • Вы должны иметь базовое представление о рынке Форекс.
  • Счет TradingView для анализа и изучения графиков (рекомендации и настройка включены в курс)
  • Базовые знания графиков TradingView как инструмента анализа.
  • Форекс-брокер для демо-практики (рекомендуемые форекс-брокеры включены в ресурсы курса)
Описание
Основные моменты курса:

В этой стратегии свинговой торговли используются 1-недельные и 1-дневные разрывы справедливой стоимости и блоки ордеров на старших таймфреймах в качестве ключевых ориентиров для настройки фреймов на 1-часовых графиках на младших таймфреймах для входа. Риск можно дополнительно снизить, используя для входа 15-минутные графики. Стремлюсь заработать 100-200 пунктов за сделку.

Стратегия, разработанная на основе концепций, изложенных в нашем курсе «Полный курс торговли на Форекс – для начинающих и среднего уровня», специально для свинг-трейдеров.

Профиль трейдера:
Личность очень терпелива – не находит времени для краткосрочных или внутридневных рисков. Оповещения о ценах отправляются в виде текстового сообщения, чтобы предупредить о достижении ключевых контрольных точек.

Оптимальная модель: свинг-трейдинг продолжительностью 1-3 недели.

Доступное время: открыт для рыночных условий

Цели торговли: в среднем 100-200 пунктов.

Частота торгов: 1-2 раза в месяц.

Торговые дни: любой день недели.

Беглый взгляд на курс:

Свинг-трейдинг
— это универсальная и эффективная торговая стратегия, которая находится между сферой дневной торговли и долгосрочного инвестирования. Он включает в себя фиксацию краткосрочных и среднесрочных колебаний цен , обычно удерживая позиции от нескольких дней до недель . В этом курсе мы углубимся в стратегию свинг-трейдинга, сосредоточив внимание на рынке Форекс.

К концу этого курса у вас будут инструменты и знания для реализации прибыльной стратегии свинг-трейдинга на Форекс, нацеленной на уверенную прибыль в 100-200 пунктов . Независимо от того, являетесь ли вы начинающим трейдером, желающим начать свой путь на финансовых рынках, или опытным инвестором, стремящимся диверсифицировать свои методы торговли, этот курс предлагает ценную информацию и действенную стратегию для повышения вашего успеха в торговле.
Кому следует записаться:

• Начинающие трейдеры, желающие войти в мир свинг-трейдинга на Форекс.

• Опытные трейдеры, желающие усовершенствовать свои навыки свинг-трейдинга.

• Инвесторы, желающие изучить новые возможности для получения стабильной прибыли.

• Любой, кто заинтересован в освоении технического анализа, ценового действия и управления рисками.
Не упустите возможность использовать возможности свинг-трейдинга на рынке Форекс. Присоединяйтесь к нам в «Прибыльной стратегии торговли на рынке Форекс: легкие 100-200 пунктов!» и сделайте первый шаг к достижению своих финансовых торговых целей.

Начните свой путь к тому, чтобы стать уверенным и прибыльным свинг-трейдером уже сегодня!

Для кого этот курс:
  • Я НЕ буду обучать основам торговли, а буду обучать эффективной и простой торговой стратегии Форекс!
  • Новые трейдеры и те, кто испытывает трудности с торговлей, перескакивают с одной стратегии на другую.
  • Любой, кто хочет изучить простую стратегию свинг-трейдинга, которая может зарабатывать 100-200 пунктов за сделку.
Курс на Английском языке
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy легкие 100-200 пунктов преподаватели трейдинга пипстак прибыльная стратегия торговли на рынке форекс

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.