Скачать [Udemy] Сборка завершена 2023 PHP MySQL Интернет-магазин для заказа еды [Web Coding]

Информация
Цена: 90 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 191
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Сборка завершена 2023 PHP MySQL Интернет-магазин для заказа еды [Web Coding]
Ссылка на картинку
Создайте магазин электронной коммерции с платежной и административной панелью PayPal в PHP MySQL Bootstrap и PDO
Новое
Рейтинг: 4,8 из 54,8 (6 оценок)
4 016 студента
Авторы: Web Coding
Последнее обновление: 12.2022
Английский
Субтитры русский авто[авто]

Чему вы научитесь

• Научитесь настраивать правильную среду для начала
    работы с программированием.
  • Создайте полную систему аутентификации
  • Научитесь выполнять расширенное кодирование с хешированием и нехешированием паролей.
  • Изучите классные концепции программирования, такие как проверки
  • Ограничьте доступ пользователей к конфиденциальным данным, защитив их
  • Научитесь работать с сеансами и настраивать их в соответствии с вашими потребностями.
  • Создайте систему категорий
  • Настройте слои и слои проверки для различных профилей в вашем веб-приложении.
  • Создайте панель администратора и узнайте, как она работает изнутри от начала до конца
  • Как интегрировать Ajax-JQuery с PHP и MySQL для создания интересных функций в вашем веб-приложении
  • Научитесь осуществлять оплату с помощью PayPal и создайте систему оплаты
  • Узнайте, как создать систему корзины и как полностью ее настроить
  • Изучите загрузку файлов и как полностью обновить и удалить его ошибки по пути разработки этого веб-приложения.
Требования
  • Знание PHP, MySQL и PDO
  • Очень мало знаний Bootstrap
  • Знание Ajax-JQuery было бы здорово, но не обязательно
Описание
Вы готовы к угощению? Готовы к фантастическому путешествию со мной? В этом курсе вы откроете для себя безграничные возможности PHP и MySQL. В этом курсе я покажу вам, как создать потрясающий интернет-магазин от начала до конца. После того, как вы закончите этот курс, у вас должно быть что-то солидное, потрясающее и законное, чтобы похвастаться в своем резюме.

Вот что мы собираемся построить. Прежде всего, я собираюсь показать вам, как создать полную систему аутентификации с функцией подтверждения пароля, и это после создания нашего файла конфигурации. После этого мы займемся аккуратным отображением данных о продуктах и категориях на нашем веб-сайте и создадим страницу магазина. Теперь перейдем к системе корзины, где мы собираемся реализовать вставку, обновление, отображение и удаление продуктов, и это будет сделано с использованием Ajax-JQuery. А затем к другой хардкорной части этого проекта, а именно к интеграции Paypal в наше приложение. Я собираюсь показать вам, как не только интегрировать его, но и оплатить свой первый продукт, используя его, настроив учетные записи покупателя и продавца. Мы увидим, как все эти конфигурации PayPal работают внутри и до этого, Я собираюсь показать, как разместить свой первый заказ, создав страницу оформления заказа. Последняя часть пользовательской стороны — позволить пользователю видеть свои заказы и обновлять свои данные, и я собираюсь показать вам, как сделать это безопасно. Во второй части этого курса мы позаботимся об административной панели, где я покажу вам, как работать
с администраторами, категориями, продуктами и заказами. Конечно, будет много подробностей, о которых можно будет рассказать. Поэтому, если вы считаете, что этот курс полезен для вас, идите вперед и получите его сейчас. Увидимся внутри. мы позаботимся об административной панели, где я покажу вам, как работать с администраторами, категориями, продуктами и заказами.

Для кого этот курс:
  • Люди, которые изучили PHP и MySQL и хотят создать полноценный проект
  • Разработчики, которые хотят создать профессиональный магазин и получить работу программиста
  • Начинающие программисты, которые хотят повысить свои навыки разработки с помощью новых методов.
  • Разработчики, которые хотят создать свое резюме
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2023 php mysql udemy web coding еда интернет-магазин для заказа еды сборка завершена 2023
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
974
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
208
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
284
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
741
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
163
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.