Скачать [Udemy] Создание курсов в системе Moodle [Виктор Черемных]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Создание курсов в системе Moodle [Виктор Черемных]
Ссылка на картинку

Чему вы научитесь

• Moodle
  • система управления курсами
  • электронное обучение
  • создание курсов
Описание
Moodle
— система управления курсами (электронное обучение), также известная как система управления обучением или виртуальная обучающая среда. Является аббревиатурой от англ. Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment (модульная объектно-ориентированная динамическая обучающая среда). Представляет собой свободное (распространяющееся по лицензии GNU GPL) веб-приложение, предоставляющее возможность создавать сайты для онлайн-обучения. Первая версия написана 20 августа 2002 года.
Платформа предоставляет пространство для совместной работы учителей и студентов. В Moodle доступны различные возможности для отслеживания успеваемости учащихся, а также есть поддержка массовой регистрации с безопасной аутентификацией.
Система имеет гибкий интерфейс с возможностью конфигурирования макетов и дизайна отдельных страниц. Платформу можно интегрировать с большим количеством программного обеспечения, включая инструменты для общения, совместной работы, управления документами и другие приложения для повышения производительности. Moodle имеет открытый исходный код.
Для кого этот курс:
  • Преподаватели курсов
Спойлер: Преподаватель
Виктор Викторович Черемных
\"Программирование"\Кибербезопасность
  • 4,0 рейтинг
  • 2 отзывов
  • 10 студентов
  • 5 курса
Меня зовут Черемных Виктор Викторович. Я живу в г.Южно-Сахалинске Сахалинской области и работаю преподавателем 1 квалификационной категории в “Сахалинском промышленно-экономическом техникуме” г.Южно-Сахалинск (“СПЭТ“).
Образование у меня среднее-профессиональное. Получил я его в г.Холмск Сахалинской области в “Сахалинском техникуме отраслевых технологий и сервиса“. Закончил техникум в 2017 году по специальности “техник программист”. И в 2017 году поступил в Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия» по направлению информационная безопасность.
Для меня программирование – это не просто работа, а любимое занятие в жизни. Я с детства изучаю информационные технологии, и всегда хотел стать преподавателем в данной сфере. Именно поэтому я решил поделится своими знаниями на своём личном сайте, а также снимаю видеоуроки на канале Youtube. По всем интересующем вопросам прошу обращаться на мою личную почту “Walls.234@mail.ru”, либо написать письмо на вкладке обратной связи.
Также я занимаюсь самообразованием, а именно: читаю и смотрю уроки на сайтах geekbrains, intuit, stepik, fructcode и dpo.online; мои успехи в обучении вы можете посмотреть во вкладке Достижения. Надеюсь, вам понравится моя работа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
moodle udemy виктор черемных создание курсов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
411
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
119
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.