Скачать [Udemy] Стань властелином метавселенной: полное руководство по метавселенной [Ziva Fajfar]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Стань властелином метавселенной: полное руководство по метавселенной [Ziva Fajfar]
Ссылка на картинку
На курсе вы научитесь:
зарабатывать на метавселенной
узнаете как отрасли трансформируются благодаря метаверсу
понимать технологии, лежащие в основе метавселенной
оценивать и минимизировать риски при инвестировании в метавселенную
определять прямые и косвенные инвестиционные возможности метавселенной
выявлять и избегать мошенничества и мошеннических действий
правильно исследовать проект Metaverse
использовать кошелек Metamask и децентрализованные биржи
анализировать потенциальное положительное и отрицательное влияние Метавселенной на наше общество
вести взвешенную дискуссию о плюсах и минусах Метавселенной
получите представление о законах и правилах, которые будут регулировать метавселенную
узнаете о планах Больших Технологий в отношении будущего Метавселенной.
использовать торговые площадки NFT

подключите свой кошелек к децентрализованным платформам
инвестировать в Metaverse с помощью криптовалюты, NFTs, стартовых площадок, Metaverse Index, Metaverse Exchange Traded Funds и акций.
Моя цель сделать вас уверенным участником Метавселенной, по какой бы причине вы ни захотели принять в ней участие - как игрок, создатель или инвестор.

Я энтузиаст Metaverse и Blockchain. Я твердо верю, что блокчейн и технологии, которые он поддерживает, обладают таким же потенциалом, как интернет 30 лет назад.

Большинство людей не осознают этого, но Метавселенная вполне может стать грандиозной вещью, которая определит наше будущее. Я хочу, чтобы вы были готовы к будущему, которое нас ожидает, и не чувствовали себя подавленными быстрыми изменениями, которые технологии навязывают нашему обществу.

На протяжении всего курса я привожу множество наглядных примеров для демонстрации обсуждаемой темы, так что все сразу становится понятнее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
launchpads metaverse nft blockchain udemy ziva fajfar заработок инвестиции криптовалюта метавселенная полное руководство по метавселенной смарт контракты стань властелином метавселенной
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.