• Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика

Скачать [Udemy] Выбираем счастливые времена с помощью астрологии [Озгур Эрдоган]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 238
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
09.12.2022
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Выбираем счастливые времена с помощью астрологии [Озгур Эрдоган]
Ссылка на картинку
Требования
  • В этот курс входят все люди, даже те, кто ничего не знает об астрологии
Описание
Астрология формировалась шаг за шагом в результате постоянного наблюдения людей за небом на протяжении тысячелетий и дошла до наших дней в сложных условиях. Тысячи лет тысячи людей вносили серьезный вклад в эту науку. Причина, по которой я сделал это краткое введение в астрологию, состоит в том, чтобы принять тот факт, что астрология верна, первый способ, которым мы можем найти счастливые даты с помощью астрологии. Для тех, кто в это не верит, этот курс станет хорошим средством увидеть, действительно ли астрология работает или нет.

В прошлом люди постоянно делали заметки о небе перед важными событиями и записывали данные о том, что вызвало важные события. Мы создаем эту информацию, которая дошла до наших дней, анализируя планетарные взаимодействия, которые существуют в наших собственных картах и картах других людей. Это в основном то, чем я занимался на этом курсе. В течение долгого времени я прочитал карты сотен людей, проанализировал множество событий, инцидентов и диаграмм известных людей, составил статистические данные и исправил многие диаграммы, и некоторые из них были известными людьми, но точное время рождения которых неизвестно. Здесь я просто делюсь с вами всем своим опытом, который я получил из астрологических исследований.

Я настоятельно рекомендую всем пройти этот курс. У вас будет возможность самостоятельно определять некоторые вещи в своей жизни, выбирая для себя счастливые даты, без необходимости хорошо знать астрологию. На самом деле, никому не везет, мы считаем себя невезучими только потому, что действуем не в нужное время и не в нужном месте. В этом курсе я объяснил, что никому из нас не везет, наоборот, как мы можем воспользоваться возможностями, которые появляются на нашем пути, с правильными шагами в нужное время. Я также объяснил, как мы можем использовать это мощное взаимодействие в критические моменты нашей собственной жизни, комбинируя неподвижные звезды с техникой paran. Я искренне желаю, чтобы этот курс не только помог вам найти счастливые времена, но и явно положительно повлиял на вашу жизнь. Я желаю успеха всем студентам, которые прошли этот курс.
Для кого предназначен этот курс:
  • Этот курс предназначен для людей, которые верят в астрологию, а также для тех, кто хочет определить свои счастливые времена в году и принять меры в это время, например, найти любовь, заработать хорошие деньги
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy астрология выбираем счастливые времена озгур эрдоган счастливые времена с помощью астрологии
Похожие складчины
Скачать [Udemy] Выбор счастливых моментов с помощью астрологии [Ozgur Erdogan, Озгур Эрдоган]
  • Kail
  • 11.12.2022
0
Ответы
0
Просмотры
251
11.12.2022
Kail
Скачать Наш Идеальный Имидж с помощью астрологии [Ирина Шульгина]
  • Kail
  • 09.03.2024
0
Ответы
0
Просмотры
178
09.03.2024
Kail
Скачать [edston] Узнай свои таланты с помощью астрологии [Елена Рунцова]
  • Kail
  • 14.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
135
14.07.2022
Kail
Скачать [Mindvalley] Денежный EQ: счастливые отношения с деньгами [Кен Хонда]
  • Kail
  • 16.07.2020
0
Ответы
0
Просмотры
873
16.07.2020
Kail
Скачать [VCV] Выход в осознанные счастливые отношения с собой и с партнером [Софья Ансари]
  • Kail
  • 06.03.2022
0
Ответы
0
Просмотры
119
06.03.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Эзотерика
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности