Скачать [Udemy] Webpack Быстро и Просто [Евдокимов Сергей]

Информация
Цена: 85 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Udemy] Webpack Быстро и Просто [Евдокимов Сергей]
Ссылка на картинку
Быстро просто и понятно о работе с webpack

Создано: Евдокимов Сергей
Опубликовано: 8/2020
русский

Чему вы научитесь
  • Вы научитесь настраивать webpack под любые задачи
  • Вы научитесь эффективно пользоваться документацией
  • Вы научитесь с чистого листа настраивать сборку React приложения с поддержкой hot reload
Требования
  • начальные знания javscript
Описание
В этом курсе я быстро и доступно научу вас настраивать Webpack для сборки любых проектов, любых конфигураций. Благодаря простоте объяснений, абсолютно любой за пару часов научится, а главное поймет как работать с webpack.

В ходе практики мы с вами буквально с чистого листа, с самого момента инициализации нового проекта и до создания компонентов и стилизации их с помощью css модулей настроим сборку React приложения. Вы научитесь работать с разными типами файлов, научитесь внедрять в проект препроцессоры и еще много чего интересного.

Этот курс рассчитан на начинающих frontend разработчиков, и на тех кому необходимо быстро освоить webpack и добавить этот скилл в своё резюме.

Поэтому даже не думай, присоединяйся! Будет интересно!

Для кого этот курс:
  • начинающие frontend разработчики
Евдокимов Сергей

Разработчик

Меня зовут Сергей я действующий Javascript разработчик. В настоящее время я продолжаю активно практиковать, а также занимаюсь преподавательской деятельностью. За время практической деятельности я создавал и поддерживал абсолютно разные проекты, начиная от простых сайтов на tilda и wordpress и заканчивая современными PWA на Next JS. За время работы принимал участие в разработке проектов разного уровня сложности, как Российских так и международных.

Преподаватель
Моя основная сфера это web разработка. Имею опыт обучения студентов, проводил обучение как онлайн так и в оффлайн режиме. Являюсь автором собственных образовательных программ и курсов по веб разработке.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hot reload javscript react udemy webpack евдокимов сергей програмирование разработчики
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
223
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
279
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
266
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
410
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
740
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.