Скачать Украшения из полимерной глины от А до Я – создай бизнес своими руками [Надежда Ощепкова]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 233
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Украшения из полимерной глины от А до Я – создай бизнес своими руками [Надежда Ощепкова]
Ссылка на картинку
Здесь совершенно неважно новичок вы или продвинутый мастер! Данный курс доступен каждому и в любом возрасте!

Изучив курс Вы сможете создавать оригинальные Hand Made аксессуары: серьги, браслеты, броши, кольца и колье из полимерной глины, используя различные способы: лепку, декупаж, градиент, технику Филиграни, Миллефиори и, конечно же, роспись со всевозможными художественными техниками и приемами.

Здравствуйте! Позвольте представиться. Меня зовут Надежда Ощепкова. Я автор данного пособия и администратор сайта http://allforlady.info/. В течение трех месяцев специально для вас готовила обучающий курс о создании эксклюзивных аксессуаров, сделав которые вы, несомненно, сможете иметь постоянный доход, не выходя из дома.

Разрешите рассказать немного о себе: я окончила художественное училище, теперь являюсь художником-педагогом. Прошла обучение в школе ногтевого сервиса и проработала мастером маникюристом семь лет. Именно это позволило мне профессионально изображать крохотные миниатюры на маленьких поверхностях.

В 2010 году впервые попробовала работать с полимерной глиной, создавала всевозможные поделки, сувениры. После знакомства с этим видом рукоделия начала делать всевозможные украшения и просто влюбилась в свое занятие!

Рисовала, лепила, экспериментировала, придумывала, узнавала новые техники и нюансы, можно сказать, собирала знания по крупицам, методом собственных проб и ошибок.

После чего пошли заказы и начались оптовые продажи. Я поняла - украшения ручной работы – успешный бизнес на дому своими руками! Это то - что нужно! Теперь занимаюсь изготовлением Hand Made аксессуаров и одновременно провожу мастер-классы в творческой студии для всех желающих.

Именно этой частичкой своего таланта я спешу с вами поделиться. Ведь иметь любимое занятие, постоянный доход, причем с минимальными вложениями - не это ли счастье?

Данный курс будет полезен новичкам и интересен мастерам, имеющим определенный опыт и желающих усовершенствоваться. Разработан для тех, кто хочет постичь новые техники в работе с пластикой, научиться расписывать полимерную глину, используя различные приемы, усовершенствовать свои навыки, предотвратить распространенные ошибки и просто лепить цветы, бутоны, котов, бабочек, самостоятельно делать бусинки и многое другое. В общем - для тех, кто желает открыть в себе новые удивительные возможности!

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Богдановна, я автор и администратор сайта http://masterclassy.ru/.

Задумка сделать обучающий курс по полимерной глине возникла уже давно. После того, как запустили первые две части на почту приходило очень много писем, с просьбами о том, чтобы создать новый курс для продолжающих или же тех, кто этим уже занимается.

И именно поэтому я и попросила Надежду помочь нам. Она очень хороший мастер своего дела, ее мастер-классы пользуются огромной популярностью, а ее изделия заказывают в разные страны. Я тоже заказала у нее много украшений и осталась ооочень довольна ими! И вот теперь я предлагаю Вам приобрести ее обучающий курс и стать настоящими профессионалами своего дела!

К тому же, в обучающий курс вошло много советов от Надежды, как заработать на своем хобби, как работать с полимерной глиной, как собирать украшения…

Мне кажется, что приобретая качественный курс, вы не просто получаете удовольствие, а вкладываете деньги в свое саморазвитие, а так же в то, что поможет вам заработать, получая при этом удовольствие! Именно поэтому я предлагаю вам этот обучающий курс!

С уважением Екатерина Иванова, воскресенье 17 ноября 2013 г.

Благодаря этому курсу Вы узнаете:
- Как своими руками создать удивительной красоты украшения, которые в полной мере подчеркнут ваш стиль, образ и наряд, используя предложенные пошаговые инструкции; - Узнаете о способах сборки браслетов, кулонов, серег. Научитесь самостоятельно завязывать крепкие узлы для подвесок и правильно вставлять пины. В наших обучающих мастер-классах вы найдете детальное описание данных процессов, дополненных качественными фото. Ведь, не всегда можно встретить на просторах Интернет объяснение именно таких этапов работы. - Вы узнаете, как правильно соединять краски и получать различные цвета, как тонировать, расписывать поверхность пластики и мелкие детали украшений, благодаря специально разработанным иллюстрированным инструкциям; - Получите весь набор авторских идей, необходимых для работы; - У вас будет полный список необходимых инструментов и материалов, с которым так просто подготовиться к работе. Также вы узнаете, как их верно выбирать и где можно приобрести; - Как сделать своими руками трость, которая так необходима при создании украшений из полимерной глины, но, к сожалению, такой элемент декора не всегда можно приобрести из-за высокой стоимости; - Узнаете, как сделать «Объемный декупаж» и технику «Филиграни» для завораживающего и запоминающегося дизайна, как сформировать бутон розы и других цветов, делать тычинки, чашелистики, цветоножку. - Благодаря пошаговым инструкциям с качественными фото вы с легкостью слепите из пластики миниатюрные яблочки, различные оригинальные бусины и распишите их в технике «Акварель»; - Как создать интересную и ровную форму для украшений с помощью бумаги и ножа; - Как посредством обычного сахара сымитировать пористую шкурку цитрусовых; - Узнаете, как можно соединять между собой разноцветные пласты полимерной глины, чтобы добиться плавного перехода цветов и получить весь цветовой спектр радуги; - И еще один приятный момент - вы сэкономите неплохую сумму денег и более того приумножите семейный капитал. Ведь подобные украшения, сделанные настоящими мастерами, стоят значительно дорого не менее 300 рублей и это только за серьги!
Давайте рассмотрим, что же вошло в курс:

В данные иллюстрированные мастер-классы входит 20 уникальных в своем роде уроков с пошаговыми фотографиями, которых представлено более 350 штук! Описания к изготовлениям украшений находится в единственном экземпляре во всем Интернет и считаются авторской работой.
Также в курс входят специальные схемы изготовления шаблонов и пошаговых рисунков, с помощью которых каждый новичок сможет правильно сделать свое удивительное изделие и интересно расписать его, не потратив на это много времени.
В первой части иллюстрированного курса вам будут предложены некоторые публикации, из которых узнаете все о необходимых материалах, об их правильном выборе, чтобы аксессуары получались всегда красивыми, оригинальными и достойными для продаж. Из предложенных публикаций вы также узнаете о том, как подготовить свое рабочее место и что нужно делать, чтобы ускорить производство изготовления аксессуаров. И самое главное - вас ждет статья, повествующая обо всех секретах и тонкостях росписи акриловыми красками на полимерной глине.
В подготовленном материале вы встретите массу идей для вдохновения. Благодаря предложенным описаниям, которые будут просто необходимы для тех рукодельниц, которые мечтают постичь все тонкости работы с полимерной глиной и вашей практической части, вы сможете достичь новых высот, совершенствуя свое мастерство и выходя на новый профессиональный уровень.
Теперь у Вас есть уникальная возможность изучить новые, сложные техники работы с полимерной глиной, где красивый узор может состоять из множества простых и мелких элементов рисунка, узнать специфику замысловатых способов сборки украшений с использованием мелких деталей.
На основе увиденных мастер-классов Вы самостоятельно сможете создавать свои неповторимые изделия, сумеете правильно соединять краски, использовать художественные приемы и техники в одном украшении посредством различных инструментов, доступных каждому. Научитесь лепить из пластики разнообразные изделия, такие как бабочки, совы, этническое солнце, перья птиц, слонов и многое другое и, конечно же, элементы украшений в виде листьев, тычинок, бутонов, цветоножек и мелких цветов.
Все мастер-классы нашего обучающего курса имеют не только пошаговое и подробнейшее описание каждого этапа работы, но еще и четкие понятные фотографии большого размера. Благодаря чему, смастерить любое украшение из полимерной глины сможет не только мастер с опытом, но и новичок в этом виде творчества. Ведь всё, что необходимо знать и то как правильно это выполнять, подробно описано в каждом уроке.
Приобретая данный обучающий курс, вы получаете 20 уникальных мастер-классов с подробными фото и пошаговым описанием всего процесса изготовления. И как приятное дополнение, всем своим покупателям мы дарим в подарок 2 бонуса, в которые входят 5 новогодних мастер-классов и 7 обучающих книг по рукоделию, прилагающихся к основному курсу.
Здесь каждая Леди, юная студентка, молодая мама и даже бабушка многочисленных внучат смогут воплотить свои мечты в реальность и стать профессионалом своего дела! Приобщайтесь – будет интересно!

Каждый мастер-класс состоит из подробного описания, инструкций к работе, нюансов, советов и четких качественных фото. Все подготовленные с особым вниманием и добротой уроки вошли в иллюстрированный курс:
«Украшения из полимерной глины от А до Я – создай бизнес своими руками»

«20 пошаговых мастер-классов с детальным описанием и уникальными фотографиями (более 350 фотографий!), посвященных созданию украшений из полимерной глины»

Бонус #1 - украшения из полимерной глины – «Подарок к Новому году»
Бонус #2 - Семь книг с лучшими мастер классами по рукоделию

! Для удобства работы с курсом необходимо перекачать файл на компьютер, распаковать и запустить файл автозапуска под именем autorun.exe
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
надежда ощепкова ощепкова полимерная глина украшения
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
419
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.