Скачать Улетим сами 2017 [Ирина Константинова, Антон Константинов]

Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 183
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Улетим сами 2017 [Ирина Константинова, Антон Константинов]
Ссылка на картинку
Супер-мини-мега-экспресс-интенсив курс для тех, кто не хочет просидеть всё лето в родном доме.
Наглядные и подробные инструкции куда ткнуть, на что смотреть и как искать.
1. Как найти самый выгодный тур из любого города.
Такой чтоб прям огонь! Ведь и летом реально улететь на море в пределах 10 тысяч рублей с человека. И не ждать пока мы выложим ссылку на интересное предложение, а найти самостоятельно!
Например:
  • Греция на 11 ночей за 11700 рублей с человека. Даже с завтраками! Море, правда, далековато. Но по ссылке всегда можно найти предложения немного дороже, но более купабельные.
  • Тур с апартаментами на Кипре можно взять за 17 тысяч рублей на человека. 9 ночей на острове.
2. Как летают и где покупают билеты на чартерные рейсы.
Как поймать дешевые билеты.
3. Бронирование жилья и отелей.
Естественно, акцент на горящие предложения! Например, расскажу как можно найти сейчас жилье в Сочи за 600 рублей на двоих с завтраками в отеле 3*. Это – вполне реально! Главное, не полагаться лишь на известный всем букинг.
Я никогда не верю ценам, которые мне называют менеджеры отеля будь то электронная почта, телефон или стойка ресепшна.
Вот, хоть убейте меня, но если у меня есть возможность - залезу и проверю их «самое заманчивое и эксклюзивное» скидочное предложение.
Думаю, вы уже догадались, в итоге цена получается гораздо ниже. Или (что большая редкость) равна предложению отеля.
Самые крутые случаи были в Израиле, когда стоимость номера отличалась в 10(!!!) раз! Зная цену в интернете - легко торговаться на месте, ведь, как вы догадываетесь, достаточно приличный процент от стоимости номера берет себе система бронирования. Так мы, например, торговались в Мексике, где за наличные легко давали скидку 20%.

За эти два дня вебинаров ничего лишнего. Максимально быстро и доступно. Только наглядные и подробные инструкции: куда ткнуть, на что смотреть и как искать.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антон и ирина константиновы антон константинов ирина константинова путешествие самостоятельное путешествие
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.