Скачать Улитка [Marina Knyazeva]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 217
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Улитка [Marina Knyazeva]
Ссылка на картинку
Друзья, наконец открыта запись на мой онлайн мастер-класс «Улитка»!
Старт 18 января! Уровень подготовки любой, самое главное желание! )

Мастер-класс в формате обучающего курса рассчитан на 2 месяца. Пошаговые фото и видео материалы буду выкладывать в закрытой группе Инстаграм.
Есть возможность подарить участие в МК своим друзьям и близким, предоставляется сертификат!
На выполнение каждого задания будет даваться 7-14 дней, в зависимости от сложности и объема. К следующему уроку приступаем после проверки предыдущего.
Выполнение задания обязательно в срок! Техника, в которой мы будете работать увлекательная, но сложная, поэтому необходим контроль каждого этапа, исправление ошибок и недочетов. Если у Вас нет возможности выполнить задание в срок по объективным причинам, мы всегда можем договориться и решить эту проблему ))

На все возникающие у Вас вопросы я буду ежедневно отвечать в общем чате WhatsApp.
Участники, не выполняющие задания и никак не проявляющие себя, покидают группу, деньги за МК не возвращаются! Тем не менее, возможность завершить курс есть, но в индивидуальном порядке за дополнительную плату.
Эта страшная драконовская ))) мера касается только недобросовестных участников, которые покупают МК исключительно в своих корыстных целях!
Обсуждение рабочего процесса будет происходить ТОЛЬКО в общем чате WhatsApp. В Инстаграм группе я выкладываю только задания и дополнительные материалы.
Программа курса разбита на 4 этапа:
1. Создание жесткой объемной основы под вышивку;
2. Шитье металлизированными нитками по высокому настилу литым швом «вприкреп»;
3. Отделка изделия жесткой канителью, бисером и монтаж рожек;
4. Сборка броши.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
marina knyazeva бисер вышивка улитка
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.