Скачать [ulitka_decor] Аликорны. Пакет Парочка [Ульяна Костецкая]

Информация
Цена: 210 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ulitka_decor] Аликорны. Пакет Парочка [Ульяна Костецкая]
Ссылка на картинку
ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА КУРСЕ?
на курсе мы учимся , поэтому не нужно быть опытной швеёй, чтобы в нем участвовать. Да, возможно будут ошибки, и это нормально. Моя обратная связь и четкие домашние задания призваны минимизировать ошибки. Я помогаю вам увидеть то, что возможно вы пропустили - а пропуски бывают часто, так как это особенность восприятия информации - сразу усвоить 100% очень трудно.
уроки вы получаете по плану. Всего их 5. Формат уроков : фото +текст. Каждый урок содержит порядка 100 фото. Все нюансы показаны и учтены. Все уроки остаются у вас.
вы получите все необходимые выкройки тела и одежды по той вариации курса, которую выберите, а также подробный список материалов.
что очень важно: нет жёстких сроков сдачи домашних фотоотчетов. То есть даже не сделав первое задание до запланированной рассылки 2 урока, вы все равно его получите. Вы можете шить в своём темпе, когда у вас есть свободное время и порционно сдавать д/з, консультироваться со мной. Главное условие - успеть в срок курса. Если вы не успеете буквально последний урок к финалу, обратную связь я обычно продляю в таких случаях ещё на 2-3 дня.
наше общение проходит в Вотсап. Группа создаётся для объявлений и публикации домашней работы. А с каждым учащимся я общаюсь индивидуально в личной переписке. Все вы разные и к каждому нужен свой подход. Поэтому никаких групповых чатов я не создаю.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ulitka_decor аликорны аликорны парочка пакет парочка ульяна костецкая
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
444
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
698
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
593
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
445
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.