Скачать [Ultrakatrin] Кулинарная книга контента. Тариф С наставником [Екатерина Сляднева]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 169
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Ultrakatrin] Кулинарная книга контента. Тариф С наставником [Екатерина Сляднева]
Ссылка на картинку
Ну что, мы готовы отправиться в заключительное путешествие. В летний лагерь, где каждый найдёт чуть больше, чем секреты залетающего контента. И даже больше, чем уверенную стратегию для дальнейшей работы. Мы найдём путь к своим истинным желаниям и возможностям, а ещё мотивацию не прекращать и не сдаваться. Этим летом я провожу заключительный поток курса «Кулинарная книга контента». Курса, который выпустил более 1000 учеников, научил креативно и системно мыслить, помог найти подход к личному блогу или заказчику невероятному количеству человек. Найти свой голос, узнаваемый стиль, а главное — стабильность и опору для регулярности.

Кто я?
Многие из вас знают меня как ultrakatrin, а многие как авторку канала «Бьюти за 300». Вот уже почти 10 лет я создаю миры, где люди находят отражение своих эмоций, плачут и смеются вместе со мной, сопереживают. Мы растём вместе. И моя сила не в визуале, не в сложном монтаже. Она в умении находить ту форму, которая сделает мысль понятной миллионам читателей, которая отзывается в сердцах. Моя сила в умении рассказать историю, которая вызывает в душе отклик. Моя сила в дисциплине и фундаментальном подходе. Контент — это не набор клише, это понимание аудитории, с которой вы говорите и правильно выбранная форма диалога.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ultrakatrin екатерина сляднева контент кулинарная книга контента

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.