Скачать Улучшение обучаемости и преодоление предэкзаменационной тревожности [Джеральд Кейн]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 184
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Улучшение обучаемости и преодоление предэкзаменационной тревожности [Джеральд Кейн]
Ссылка на картинку
При помощи данной программы вы научитесь помогать учащимся и студентам всех возрастов!

Вы узнаете, как устранить предэкзаменационную тревожность, как улучшить навыки обучения, как лучше запоминать и повысить академические навыки в целом с помощью представленных в данном мастер-классе техник.
В этой пошаговой программе вы научитесь легко, практично и эффективно помогать учащимся и всем тем, кто сталкивается с тревогой перед экзаменами добиваться успеха без лишнего стресса или страхов.

В данную программу включен проверенный временем скрипт для гипноза. Вы сможете создавать фантастические изменения, если просто будете зачитывать его своим клиентам, пока они пребывают в состоянии гипноза.

"Я просто была обязана дать вам знать, насколько здорово работает эта программа!
Я работала с учащимися, добиваясь настолько фантастических результатов, что теперь ко мне обращаются их родители, чтобы я могла им помочь пройти экзамен при повышение или на получение лицензии!
Эта программа отлично работает и очень проста в изучении.
Спасибо, Джерри!"

Janet Collins, CHT
Ardmore, OK

Перевод: субтитры, транскрипт - текстовый перевод скрипта
Переводчик: ТС
Продолжительность: около 2 часов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
джеральд кейн обучаемость предэкзаменационной тревожности преодоление
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
674
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
627
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.