Скачать Умная воронка [Екатерина Варгановна]

Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 260
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Умная воронка [Екатерина Варгановна]
Ссылка на картинку
Забудьте про 30 дней и 30 рилс, а также слитый бюджет и проекты, полсе которых выгораешь– показываю, как продавать без боли)
Делитесь , у кого дома так: открываешь дверь, говоришь Алисе «я дома», а она включает свет, задвигает шторы и включает твою любимую музыку? Скорее всего не у всех, но мы недавно буквально начали осваивать весь функционал умной колонки.
В этот момент мне пришла идея «а если внедрять технологии и в стандартные методы инфобизнеса?».
Сравните:
•Анализ аудитории 3 часа VS анализ аудитории через ИИ и конкурентов 15 минут
•Разработка, создание и упаковка лид-магнита 12 часов (дизайнер 10.000₽ + копирайтинг 5.000₽) VS создание лид-магнита по вашей теме через ИИ 1 час (бесплатно)
•Разработка цепочки смыслов для своего контента (3 дня, 3 поста) VS написание постов по технологии, которая сохраняет вашу аутентичность 3 часа
По итогу, вы перестаете стрелять по воробьям, а начинаете создавать качественный материал.
У кого было: пишешь тысячу постов, люди прогреваются медленно, а твой решаемый бюджет уже почти совсем сжегся. По итогу наступает паника «что делать, я ничего не успеваю, мне нужно нанимать команду, а денег нет». И так по кругу.
Выход — внедрять то, что будет освобождать вам время и попадать в самое сердце вашей аудитории.
При этом за счет такого подхода - умной воронки, осознанность вашего клиента начинает подниматься. По исследованиям последним компании McKinsey, компании, использующие в своем маркетинге знания психологии потребителя, увеличивают продажи на 10-30%, так как преложения становятся персонализированными.
И нет, вам для этого не нужно быть психологом, достаточно научиться пользоваться ИИ и внедрить эти подходы в свои проекты.
Вопросы, которые каждый хочет услышать
— это вопросы, касающиеся продукта
Теперь давайте визуализируем, что вы решились прийти на практикум умная воронка. Что в вашей жизни происходит дальше:
1️После оплаты вы попадаете в чат с основной информацией, в который сможете писать с 02.02 и задавать любые свои вопросы по дз или по урока
2️В понедельник, 3 февраля я присылаю в чат ссылку на Зум (ориентир: 12:00 по мск), и вы можете зайти на практику в режиме реального времени. Остальные уроки проводиться будут также в режиме онлайн и потом выгружается запись. Ориентир: с пн по пт в 12:00. Уроки примерно 20-40 минут. В конце каждого отвечаю на ваши вопросы, чтобы всем всё было понятно и кайфово )
3️Вечером на платформе буду выгружаться записи уроков + конспект + дополнительный файл для работы и сдачи дз (пример такого файла на втором видео). Как пользоваться технически этими файлами и скопировать их себе также расскажу (файлы с вами остаются навсегда)
4️Вы со мной идете по шагам по всем пяти дням и ПОШАГОВО внедряете элементы умной воронки. Это не вебинар, а именно практикум и результат каждого дня – шаг к вашему успеху
Напомню что на них будет:
ДЕНЬ 1
Поймешь как внедрить эмоциональный маркетинг, чтобы за 15 минут твои подписчики
становились клиентами. Работает даже если у тебя в блоге 100 подписчиков.
ДЕНЬ 2
Создашь свой небольшой продукт с помощью ИИ и сделаешь лид-магнит за 15 минут, который будет поднимать осознанность твоего клиента и создаст у него импульс купить именно у тебя
ДЕНЬ 3
Создашь и внедришь умную воронку в блог, делегируешь 80 процентов продаж даже если до этого продавать получалось плохо + создашь продающие смыслы, которые поднимут вовлеченность твоих клиентов на 30%
ДЕНЬ 4
Увидишь первые результаты умной воронки
Узнаешь как устроен бесплатный трафик: как привлекать клиентов регулярно через технологию перелива трафика+ разбор кейса как сделать 300к +
ДЕНЬ 5
Секретный день, на котором узнаешь как автоматизировать свою воронку так, чтобы она приносила продажи 24/7
В каждом дне есть ДЗ
проверять я их буду в течение всех 2х недель: до 16.02 включительно
5 вы также получаете +9 бонусов (примеры доп материалов-бонусов есть также в видео выше)
6️ кому 100% подходит продукт? Всем экспертам, кто продает онлайн свой продукт или услуги. Вы получите те инструменты, которыми сможете пользоваться на регулярной основе и войдёте в 30% экспертов, которые эти технологии применяют уже сейчас
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анализ аудитории екатерина варгановна разработка упаковка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
362
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.