• Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители

Скачать [Умназия] Эмоции для детей 8-13 лет. Сложные ситуации

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 188
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.10.2022
  • #SkladchinaVip
[Умназия] Эмоции для детей 8-13 лет. Сложные ситуации
Ссылка на картинку
Тема рассчитана на детей 8-13 лет. В формате игры ребёнок сопереживает персонажам курса, советует им и видит возможные последствия своих решений.
В рамках темы мы собрали и адаптировали сценарии развития событий для наиболее распространённых конфликтных ситуаций, в которых может оказаться ребёнок. Как поступить?
Нужно ли просить о помощи? Проигрывание различных ситуаций поможет ребёнку находить правильные реакции при возникновении похожих ситуаций в жизни.

Структура темы:
  1. Тема состоит из 10 небольших уроков. Каждый урок длится 30-40 минут и посвящён одному из типов сложных или конфликтных ситуаций;
  2. 40 увлекательных заданий, встроенных в сценарий урока;
  3. Тема завершается интерактивной игрой-квизом для проверки уровня усвоения материала;
  4. Неограниченный полный доступ ко всем материалам темы навсегда. Ребёнок может возвращаться к материалам столько раз, сколько потребуется;
  5. ~ 4,5 часа занятий в формате небольших историй и интерактивных заданий, рассчитанных на младших школьников.
Уроки темы:
  • Я проиграл! Умение пережить проигрыш, перестроиться и начать двигаться дальше важно не только в детстве.
  • Почему он разозлился? Понимание чувств других людей и умение мириться поможет ребёнку – это необходимая основа настоящей дружбы.
  • Новенький в классе. Как помочь ребёнку адаптироваться в незнакомой обстановке? Что можно сделать, чтобы успокоиться и перестать бояться?
  • Учительница неправа. Умение отстаивать свою точку зрения и вести конструктивный диалог с авторитетными людьми.
  • Ты мне больше не друг. Внутренние обиды и непрощение мешают человеку двигаться вперёд и отравляют другие эмоции.
  • Справлюсь сам. В какой момент нужно и правильно просить о помощи? И почему это бывает так сложно?
  • Мы или я. Как поступить, если друзья делают что-то неправильное и не хотят слушать возражений ребёнка?
  • Что честно? Анализ своих поступков и признание собственных ошибок делает человека сильнее и лучше.
  • Я не знаю! Умение анализировать ситуацию, смотреть на неё с разных точек зрения помогает принять взвешенные решения в жизни.
  • Кто сильнее? Как решать конфликтные ситуации с помощью интеллекта и переговоров, а не силы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
умназия эмоции эмоции для детей 8-13 лет эмоциональный интелект эмоциональный интеллект ребенка
Похожие складчины
Скачать [Умназия] Эмоции для детей 6-13 лет. Знакомимся с эмоциями
  • Kail
  • 17.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
547
17.10.2022
Kail
Скачать [Умназия] Эмоциональный интеллект для детей 7-13 лет. 4 ступени
  • Kail
  • 14.06.2021
0
Ответы
0
Просмотры
775
14.06.2021
Kail
Скачать [Умназия] Эмоции для детей от 7 лет. Командная работа [Татьяна Ростовцева]
  • Kail
  • 17.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
278
17.10.2022
Kail
Скачать [Умназия] Эмоции для детей от 7 лет. Типы личности [Татьяна Ростовцева]
  • Kail
  • 17.10.2022
0
Ответы
0
Просмотры
443
17.10.2022
Kail
Скачать [Умназия] География для детей 6-13 лет. Страны мира
  • Kail
  • 27.07.2022
0
Ответы
0
Просмотры
353
27.07.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Дети и родители
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности