Скачать Упал на дно – оттолкнись! Настольная книга созависимой личности. Аудиокнига [Анна Гущина]

Информация
Цена: 45 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 215
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Упал на дно – оттолкнись! Настольная книга созависимой личности. Аудиокнига [Анна Гущина]
Ссылка на картинку
Описание книги

В чём загадка воли к жизни? Каков он, путь от беды к радости? Как построить здоровые отношения?
Расскажет Анна Гущина – автор популярной трилогии «Бойся, я с тобой» и книг «В постели с абьюзером», «Моя токсичная семья»!

«Мне не нравится моя жизнь, но у меня нет сил изменить ее, и я просто плыву по течению… Ничего не получается, все валится из рук… Везет всем, кроме меня…»
Возникают ли у вас такие мысли? Книга «Упал на дно – оттолкнись» поможет выкарабкаться из самых тяжелых кризисов и сделать вашу жизнь счастливой, наполненной и увлекательной.

Почему мы так и не можем полюбить себя? Построить здоровые отношения, основанные на любви, заботе и принятии? Освободиться от всего, что мешает, и начать наконец жить так, как хочется именно нам, а не другим? Анна Гущина отвечает на эти вопросы и дает конкретное и подробное руководство к действию.

Формат: MP3, М4В
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) KateLaz
Поиск по тегу:
Теги
анна гущина аудиокнига настольная книга созависимой личности упал на дно оттолкнись
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.