Скачать Управление мужчинами 2. Пакет Мой самый [Анастасия Фрид]

Информация
Цена: 88 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 224
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Управление мужчинами 2. Пакет Мой самый [Анастасия Фрид]
Ссылка на картинку
Запись 4-х часового вебинара

Пакет "Мой самый"
- Пакет "Мой"
ПЛЮС

- Техника "Решение проблемы"

Данная техника поможет увидеть, почему не получается встретить мужчину/выйти замуж/счастливо жить в браке. Вы неожиданно увидите того, кто во многом является причиной и с помощью особой практики сможете открыть себе двери для решения проблемы. После этой практики часто происходят неожиданные знакомства, приходит тепло в отношения., сокращается количество ссор и недопониманий.

- Техника "От папы к мужу"
Независимо от наличия отца в вашей жизни, вы получите ресурс от папы, его позволение иметь те отношения, которые вы хотите. Данная техника особенно эффективна для девушек, которые не знали своего отца или мало с ним общались, а также для тех, кто наоборот был очень близок с папой.

- Техника "Я - женщина"
Данная практика особенная - она дает огромные плоды, если ее делать постоянно. Вы почувствуете свою женскую силу и привлекательность. Мужчины будут обращать на вас внимание. Муж станет замечать вас, как в первые месяцы знакомства. На работе, с деньгами, в других сферах - пазлики начнут складываться. Вы осознаете, как многое можете получить из позиции "Я - женщина".
Кажется сказкой? Я редко так хвалебно расписываю практики, но эта действительно волшебная!! И мне очень хочется с вами ею поделиться. При постоянном прослушивании этой практики у вас повысится самооценка, ваша вера в себя возрастет и вы сможете менять свою жизнь так, как захотите. Это одна из самых мощных практик, которая вызовет у вас бурю эмоций и обязательно даст результаты при регулярном прослушивании. Сильным женщинам, а также тем, кто постоянно сомневается, не верит в себя, боится сделать шаг, не чувствует своей нужности, не по
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анастасия фрид секс управление мужчинами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
145
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
153
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
142
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.