Скачать Урок 1 [Инна Басова]

Информация
Цена: 102 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
392 204
Реакции
38 222
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Урок 1 [Инна Басова]
Ссылка на картинку
Мы приготовим первый торт, поговорим об азах, нужных нам в дальнейшей работе, о правильности взбивания французской меренги и ее использовании, приготовим бисквит дакуаз на ее основе, начнем разбирать основы работы с пектином и желатином, разберем основные правила работы при приготовлении штрейзеля, начнем изучать теорию муссов и на практике приготовим мусс на основе белого шоколада, поговорим о сливках, о правилах взбивания и о нужной нам консистенции, об ароматизации, изучим базовый в кондитерском деле крем англез, начнем разбирать теорию темперирования и приготовим свою первую шоколадную ленту для торта самым простым из всех способов, разберем покрытие велюром, и получим для начала самую общую и нужную далее информацию.

Состав торта: кокосовый бисквит, кокосовый штрейзель, компоте яблоко-маракуйя, апельсиновый мусс, шоколадный велюр.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
апельсиновый мусс инна басова кокосовый бисквит кокосовый штрейзель компоте яблоко-маракуйя о правильности взбивания французской меренги урок 1 шоколадный велюр
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
350
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
569
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
329
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
643
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.