Скачать Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана [Юлия Зарх]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Урок по планам в фотографии и особенностям гармоничного кадрирования каждого плана [Юлия Зарх]
Ссылка на картинку
Дорогие друзья
Наконец то это случилось. Я создала этот очень важный и нужный каждому фотографу урок! Особенно тем кто любит фотографировать на улице: «Урок по планам в фотографии и особенностям кадрирования каждого плана ».
Кто у меня учился, тот знает, что я всегда стремлюсь сделать идеальным свой исходник. И его основополагающая во время съёмки — работа с планами и кадрирование кадра. Очень часто у большинства фотографов во время индивидуальных разборов портфолио, либо во время групповых разборов фотографий я замечаю одни и те же недочеты и ошибки. А ведь это так просто! Есть несколько простых правил. И это основа художественности и гармонии в кадре. Я всегда пользуюсь этими приемами во время съёмки, и это помогает мне сделать мои фотографии гармоничными, художественными и серии разнообразными.
Вы увидите насколько ваши фотографии станут более интересными и профессиональными, после того как вы посмотрите этот урок.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
кадрирование урок по планам в фотографии юлия зарх
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
63
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
128
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
82
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.