Скачать Уроки Нотной Грамоты и Основы Сольфеджио в Видеоформате [Василий Кашеваров]

Информация
Цена: 154 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 187
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Уроки Нотной Грамоты и Основы Сольфеджио в Видеоформате [Василий Кашеваров]
Ссылка на картинку
22.02.2020
Представляю новый самоучитель по нотной грамоте
Вы знаете, что можете освоить нотную грамоту и сольфеджио самостоятельно, если будете обучаться с помощью наглядных видеоуроков?
Видеосамоучитель по нотной грамоте и сольфеджио:
От: Василий Кашеваров. Преподаватель вокала и гитары. Композитор, звукорежиссер-аранжировщик студии звукозаписи Neon.
Тема: Обучение нотной грамоте и основам сольфеджио в домашних условиях.
Представляю новый самоучитель по нотной грамотеЗдравствуйте! Меня зовут Василий Кашеваров.
Если Вы интересуетесь обучением нотной грамоте и сольфеджио, то Вы попали по адресу!
Я могу предложить Вам дружескую помощь в обучении музыкальной грамоте самостоятельно, а также на доступном языке, с помощью видеоуроков изложу основные понятия и законы сольфеджио.

• Вы хотите научиться разбираться в музыкальной литературе, с легкостью читать ноты, музыкальные произведения с листа или оформлять собственную сочиненную музыку в нотное письмо?
  • Если у Вас нет возможности пойти на обучение в музыкальную школу, или записаться на музыкальные курсы, потратив на это солидную часть Вашего времени и денег, то я с радостью представляю Вам свой новый видеосамоучитель
  • «Уроки Нотной Грамоты
  • и Основы Сольфеджио в Видеоформате»
  • Для кого этот курс?
Данный курс будет полезен для тех, кто желает повысить свой музыкальный уровень и начать разбираться в нотной грамоте и сольфеджио, научиться работать с нотными текстами, и записывать собственные музыкальные сочинения. Курс окажется полезным также для начинающих пианистов, гитаристов и вокалистов.
В конечном итоге, данный видеокурс позволяет не только ориентироваться в музыкальной литературе, но и дает гибкие возможности для композиторства.
Думаете, что музыкальная грамота слишком сложна для освоения? Ничего подобного!
  1. Чтобы быстро научиться разбираться в музыкальном письме, а также использовать эти знания в целях разнообразия и подчеркивания индивидуальности Ваших музыкальных композиций, необходимо отойти от стандартных способов обучения.
  2. За всю свою музыкальную практику в качестве аранжировщика, преподавателя гитары и вокала я не раз убеждался в том, что основным препятствием для быстрого освоения нотных азов и сольфеджио, является архаичный способ преподнесения знаний.
  3. В чем ошибка 94 % процентов начинающих?
  4. Почему многие останавливаются в своем стремлении повысить музыкальный уровень и не доводят начатое обучение до конца?
  5. Дело в том, что стандартный способ подачи информации, который практикуется в музыкальных школах или специализированной литературе, написанной людьми старой закалки несет в себе львиную долю «воды», плохо освещая практически важные и полезные аспекты.
Слишком много теоретических знаний преподносятся ученику в сложной форме и серьезно растягивают время обучения. В результате, человек сильно запутывается и не получает тот полезный объем сведений, который помог бы ему использовать знания в своей собственной музыкальной деятельности в ближайшем времени.

Например — с легкостью читать нотные произведения, и оформлять в ноты свои музыкальные сочинения.
Поскольку на сегодняшний день не существует ясных и доходчивых источников обучения нотной грамоте и сольфеджио, мною и моими коллегами был разработан и записан видео-самоучитель, который помогает новичку в короткие сроки освоить музыкальную грамоту и сольфеджио в домашних условиях, а также научиться применять полученные знания с максимальной пользой.
В чем заключается методика курса?
Задача данного видеокурса состоит в прямой и живой подаче практически полезной информации, разжеванной и разложенной по полочкам.
Вся концепция обучения строится на живом изложении материала с помощью видеоуроков.
Простым, человеческим языком Вам будет объяснено все, что необходимо знать для чтения нот, ориентирования в музыкальной литературе, а также для оформления собственных сочинений в виде нотных записей.

Как строится обучение в курсе?
Весь курс базируется на видеоматериале. В форме живого общения я буду рассказывать и показывать Вам все важные моменты, наигрывать, напевать мелодии, объяснять каждый знак, его применение и сочетание с другими знаками и тд.
Будут показаны примеры на доске (где я буду рисовать нотные партии), а также в виде скринкастов (съемка экрана компьютера). В курсе будут рассказаны особенности нотной грамоты для гитары, фортепиано, вокальных партий и других музыкальных инструментов.
Что содержит в себе курс?
Курс состоит из 2-x дисков:
DVD диск с видеоуроками №1.
DVD диск с видеоуроками №2.

— Также к курсу прилагается подробная инструкция для продуктивной работы с ним.
DVD диск 1— Содержит в себе видеоуроки с основными теоретическими знаниями, рассказанными доступным языком. Чтобы Вам легче было понять суть и технологию изложения музыкального материала на бумаге. В дальнейшем эта база поможет Вам ориентироваться в нотном письме так же легко как и в чтении обыкновенных книг и литературы.
DVD диск 2 — Второй диск переходит к видеоурокам для практического применения полученных знаний: чтение с нотного листа и самостоятельная запись музыки в ноты. Разбираются примеры. Приводятся видеоуроки по сольфеджио. Рассматриваются особенности записи и чтения нот для различных инструментов.
Инструкция к курсу — в инструкции подробно описывается как заниматься по видеокурсу, как практиковать полученные знания в собственной музыкальной деятельности и тд.

Более подробную информацию, читаем на продающем ресурсе
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
василий кашеваров основы сольфеджио уроки нотной грамоты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.