Скачать Утренняя зарядка Пробуждение. Упражнения против грыж. Транскрибция + видео [Виталий Козакевич]

Информация
Цена: 62 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Утренняя зарядка Пробуждение. Упражнения против грыж. Транскрибция + видео [Виталий Козакевич]
Ссылка на картинку
Утренняя зарядка "Пробуждение" Упражнения против грыж. Гимнастику разработал и проводит реабилитолог-костоправ Виталий Козакевич

Серия физических упражнений которые предназначены для людей с проблемами поясницы, грудного отдела, шеи, больных остеохандрозом, с грыжами и протрузиями.
В интернете очень много размещено лечебных видео, многие я пересмотрел и не нашел, действительно правильных и нужных. Очень много заблуждений и ненужного. Очень много хороших упражнений у йогов, но эти упражнения для многих больных будут очень тяжелыми. Я разработал свою систему упражнений, основываясь на своих знаниях и опыте в спорте, в лечебных процедурах и буду вам показывать с самого начала С чего должен начинаться день. День должен начинаться с правильного пробуждения!

Транскрибация (текстовая версия видеолекции) позволит Вам:
Взять все самое важное и ценное из этого занятия; и гораздо быстрее, не тратя время на просматривание видео.
Распечатать и делать свои заметки.

Форматы - pdf
Формат выдачи: транскрибация и видеозапись.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
виталий козакевич лечебная гимнастика протрузии упражнения против грыж утренняя зарядка
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
525
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
413
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
729
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.