Скачать [В кадре жизнь] За кадром. О чём молчат фотографии [Маша Маас]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 211
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[В кадре жизнь] За кадром. О чём молчат фотографии [Маша Маас]
Ссылка на картинку
Вы получите: запись вебинара. За кадром. О чём молчат фотографии. Вебинар по работе с клиентами. Он включает в себя пять блоков и ценные бонусы. Длительность вебинара 2 часа 21 минута.
Что включено:
  • На вебинаре вы узнаете, что важно для того, чтобы клиенты к вам приходили и рекомендовали вас. Я поделюсь с вами своим опытом, расскажу реальные моменты моей работы с клиентами, благодаря которым мне стало легко находить контакт.
+ Бонусы:
  • Договор на оказание фотоуслуг, составленный моим юристом
  • Пошаговый план «Как произвести правильное впечатление на клиентов»
  • Чек-лист по составлению пакетов услуг
  • Анкета для клиента
Для кого подходит: для всех, кто задаётся вопросами: как оформить пакеты, как распознать качественный запрос, как подготовиться к съёмке, как себя вести с клиентами.

Программа
Блок 1.
Первый контакт с клиентом. Как произвести впечатление? Ваш «внешний вид». Соцсети и сайт. Пакеты и цены. Почему это важно?
Блок 2.
Второй контакт. Запрос на съёмку. Как распознать качественный запрос? 2 типа запросов. Почему я не даю бронировать съёмку в горячем состоянии? Зачем нужна анкета для клиента? Почему в общении я использую и текст, и аудио сообщения? Денежные вопросы.
Блок 3.
Третий контакт. Что необходимо детально обсудить перед съёмкой? Почему не нужно снимать, как кто-то? Договор и оплата.
Блок 4.
Четвёртый контакт. Встреча на съёмке. Что обговорить ещё раз? На что вам нужно обратить внимание? Взаимодействие на съёмке. Особенности возраста детей. Боязнь и стеснение. Как помочь клиенту расслабиться? Ошибки, которые я допускала.
Блок 5.
Пятый контакт. После съёмки. Страх «накосячил» и «кажется, что накосячил». Как быть? Как расстаться друзьями.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
в кадре жизнь впечатление на клиентов за кадром. маша маас о чём молчат фотографии фотограф-работа с клиентами фотография фотоуслуги
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
203
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
187
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
164
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.