Скачать В мир красоты и вкуса с romana_cakes [romana_cake]

Информация
Цена: 122 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 244
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
В мир красоты и вкуса с romana_cakes [romana_cake]
Ссылка на картинку
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ЗАРАБОТКУ И СОЗДАНИЮ КРАСИВЫХ И ВКУСНЫХ ТОРТОВ ВМЕСТЕ С ROMANA_CAKES_

Авторское обучение для опытных и для начинающих кондитеров . Моё комплексное обучение включает всё: от выбора инвентаря до создания сложного многоярусного торта.
У нас будут еженедельные созвоны и общая группа в телеграмме, где я буду с вами 24/7. Будет проверка ваших работ (но обязательных ДЗ нет).
За 7 недель вы упакуете с моей помощью свой аккаунт, научитесь готовить мои авторские начинки, научитесь создавать красивые торты.
В своих уроках я расскажу:
- об интересных техниках в оформлении (акварельная, мраморная, оригами, велюр);
- об идеальном выравнивании даже сложных форм (квадрат, шестигранник);
- о конструкции создания живых многоярусных тортов;
- о различных видах декора ( вафельная флористика, декор из мастики, вафельный декор, декор из рисовой бумаги, декор из изомальта);
- о работе с молдами и трафаретом;
- о моем идеальном, самом любимом креме для покрытия тортов, а так же и о других видах кремов (ганаш на белом шоколаде, ганаш на темном шоколаде, ганаш на творожном сыре, творожно-сырный крем на масле, белково- масляный крем).

Начинки которые будут на курсе: карамельная груша, молочная девочка, лавандовый, клубничное яблоко, тропический, маковый с черникой и орешками, фисташковый с клубникой, ферреро, шоколадный с вишней, сникерс, красный бархат с клубничным конфи.

Это только малая часть программы. Подробнее о программе узнаете после прохождения отбора.

По факту я сжала свой почти 6-ий опыт в это обучение и вы после него будете владеть знаниями, которые я приобрела методом проб и ошибок . Это сильно сэкономит ваше время и поможет вырасти до моего уровня за год .

Вы сможете выйти уже в этом году на доход от 80 тыс.руб в месяц .
Потолка на самом деле нет )

В любой профессии выгорание не исключение. Наши страхи, эмоциональные качели мешают нам расти, развиваться, идти к своей мечте. Поэтому я включила в программу в качестве бонуса эфир с психологом. Будет работа над мышлением.
Чтобы попасть на обучение, заполните анкету предварительной записи.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
romana_cake многоярусный торт свадебный торт торт
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.