Скачать [Валяние] Валяные ботинки и кеды [Александра Александрова]

Информация
Цена: 135 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 190
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Валяние] Валяные ботинки и кеды [Александра Александрова]
Ссылка на картинку
Я провела много очных МК по ботинкам (простым и с укреплениями) и знаю, какие вопросы чаще всего задают на занятии. В нашем он-лайн МК я постаралась собрать ответы на большинство из них
Конечно, мы будем валять. Валять на интересном 3D шаблоне с классным язычком. Но, в случае обуви, валяние - это только пол дела. Обувь еще нужно правильно собрать!
Во второй части курса я расскажу о том, как создать удобные ботинки и стильные кеды.

Я приготовила:
  • Обзор инструментов, которые используются при сборке обуви; Какой клей для подошвы, какой для укреплений; Какие цанги, крючки и нитки выбрать, чтоб прошивка шла гладко. Чем обувной картон отличается от кожкартона и зачем все это нужно. И нужно ли вообще?
  • МК по установке супинатора. Во-первых, мы разберем, что это такое. Потому что 99% людей, которые при заказе обуви хотят чтоб я поставила в нее "ну этот, супинатор который" - не знают, что это такое. Чаще всего, говорят, что это "специальная стелька такая"..
  • Мы поговорим, когда он нужен, когда нет. И, если он все же нужен, как его выбрать и установить;
  • Про стельки тоже поговорим, специальные и не очень. Краткий экскурс в ортопедию необходим всем, кто заявляет, что "Умеет делать обувь".
  • МК по наружнему укреплению. Укрепляем войлок.. войлоком! В этом курсе мы будем рассматривать мягкие наружние укрепления - войлок и текстиль.
  • Подошвы - само собой. Выбираем, устанавливаем, пришиваем. Расскажу, можно ли "пришить не приклеивая и приклеить не пришивая".
  • МК по прошивке. Покажу три способа прошивки обуви, которыми вы можете и укрепить и украсить ботинки.
  • Расскажу все, что знаю о фурнитуре - люверсы, холтнитены, «красивости" – особенности установки и на что надо обратить внимание при заказе.

Я точно знаю - все что я приготовила, будет полезно и интересно даже тем, кто уже валяет уличную обувь.
    А еще я постаралась сделать подачу уроков четкой. Сейчас очень много информации, платной и бесплатной. И среди нее, иногда, трудно вычленить то, что действительно нужно. Я приложила много сил, чтоб после этого МК у вас осталось стройное красивое знание. Ну и красивые кеды с ботинками, конечно
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
alexandra alexandrova alexandrova_felting александра александрова валяная обувь валяние валяные ботинки валяные кеды
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
402
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
353
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
305
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
456
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
519
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.