Скачать Валяние варежек Теплые истории [Регина Журавлева]

Информация
Цена: 180 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
38 223
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Валяние варежек Теплые истории [Регина Журавлева]
Ссылка на картинку
Мастер-класс по валянию варежек «Теплые истории» (запись выступления на вебинаре «Осенний бал»)
«Совсем недавно я поняла, что до сих пор не показывала как я валяю варежки, хотя очень часто провожу очные мастер-классы с новичками именно по варежкам. Ведь на примере этого мастер-класса можно наглядно показать не только работу шерсти и волокон, но и досконально изучить принципы и приемы работы на шаблонах.
Я помню свои первые варежки — были и дырочки на перегибах и неравномерность укрытия волокнами с изнанки и с лицевой стороны, неровный край с «заусенцами». Я уже давно знаю как сделать качественный войлок, аккуратные красивые варежки и с удовольствием поделюсь с вами алгоритмом своей работы.
На вебинаре вы увидите создание двух пар варежек из различной шерсти и с разной раскладкой (без построения шаблонов).
Расскажу какие породы я люблю использовать в работе — для чего и почему, покажу два варианта декора — добавим в работу немного флиса яка и овечек, а так же различные волокна, сделаем идеальную изнанку и разный войлок.
Я уверена, что приемы работы пригодятся вам для создания не только варежек, но и любых других проектов, а особенно одежды. Мастер-класс класс будет очень полезен новичкам, начинающим свое знакомство со свойствами шерсти, раскладками, декорированием, а мастера с опытом могут найти в моем уроке полезные мелочи, ведь у каждого мастера есть свои «секретики».
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяние валяние варежек регина журавлева теплые истории
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
650
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
558
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
599
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
615
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
251
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.